-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saran Bukan KRITIK!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Z190T
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 151
Points : 256
Reputation : 18
Join date : 28.03.11
Age : 27
Lokasi : - Not Found -

PostSubyek: Saran Bukan KRITIK!!   Wed Jun 01, 2011 2:15 am

om Mimin yang baik hati, cantik, tidak sombong dan rajin menabung,,,
sebelum saya ngasi saran, saya mew nanyak dlu,,
1. kenapa signature member tidak diaktipin?
2. kenapa reply yang kurang lebih dari 4 sampe 5 kalimat tidak di daftarin ke spam?
3. Rules (Regulation) sepertinya kurang mengkrucut.

saran saya...
1. Signature member klo udah aktip, rencananya saya mew bikin card member seperti ini
Spoiler:
 
ntuh card member forum tetangga. nah.. klo jadinya kaeak gne...
Spoiler:
 
2. Tolong buatin Rules yang sekiranya tidak terlalu membatasi pada semua member.

terima kasih... :piss:
Kembali Ke Atas Go down
http://mahruz-id.com/
newbiehack
Senior Trainee
Senior Trainee
avatar

Jumlah posting : 124
Points : 214
Reputation : 4
Join date : 20.04.11

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Wed Jun 01, 2011 10:17 am

Z190T wrote:
om Mimin yang baik hati, cantik, tidak sombong dan rajin menabung,,,
sebelum saya ngasi saran, saya mew nanyak dlu,,
1. kenapa signature member tidak diaktipin?
2. kenapa reply yang kurang lebih dari 4 sampe 5 kalimat tidak di daftarin ke spam?
3. Rules (Regulation) sepertinya kurang mengkrucut.

saran saya...
1. Signature member klo udah aktip, rencananya saya mew bikin card member seperti ini
Spoiler:
 
ntuh card member forum tetangga. nah.. klo jadinya kaeak gne...
Spoiler:
 
2. Tolong buatin Rules yang sekiranya tidak terlalu membatasi pada semua member.

terima kasih... :piss:

sarannya bagus sih om tapi bukannya klo kita buat card member seperti itu,sangkanya meniru-niru forum laen om?

kalo ane boleh beri pendapat sih signature member itu tidak terlalu dibutuhin gan,cuma memberi ruang lebih aja di setiap posting, malah bisa lemot nantinya membuka forum THK kalo kebanyakan member yang memasang signature

ane cuma beri pendapat aja gan,,kurang lebihnya mohon dimaafin

terserah gimana pendapat ngadimin aja
Kembali Ke Atas Go down
Z190T
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 151
Points : 256
Reputation : 18
Join date : 28.03.11
Age : 27
Lokasi : - Not Found -

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Wed Jun 01, 2011 1:26 pm

@ atas >> bukannya meniru2 forum laen,, tpi,, kaeaknya hal semacam itu udah bukan hal yang tabu untuk kita liat.

>> truss,, klo msalah berat dan kagaknya mengakses nih porum, patut juga untuk dipertimbangkan!! :mgaya: ngomong2... sekilonya berapa yak???
Kembali Ke Atas Go down
http://mahruz-id.com/
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Wed Jun 01, 2011 4:01 pm

hus,no coment nunggu admin saja nanti,gimana pendapatnya bisa di cerna apa tidaknya?? bagus juga sih kalo bikin card member,,jadi bisa ketahuan

ex,ane sendiri"oh ini dari member THk" kan bisa jadi ID Forum...Forum juga bisa jadi berkembang di kenal bayak orang,bukan cuma member doang atau gak orang yang mau belajar internet/komputer dan segala isi nya bisa belajar di sini :mbelajar: :mbelajar:
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
Chellocs
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 304
Points : 355
Reputation : 11
Join date : 28.12.10
Age : 23
Lokasi : On The Net

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Wed Jun 01, 2011 11:17 pm

kita lihat reaksi bang admin :mbomb:
Kembali Ke Atas Go down
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Thu Jun 02, 2011 12:21 pm

betul kak,saya setuju,yang berhak nentuiin kan admin kita newbhi hanya menyarankan dan mengkritik untuk berkembang forum agar lebih maju lagi kedepannya nanti
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Fri Jun 03, 2011 6:59 pm

jiiaahhh ngadimin yang laen pada kemana neh

wew kok ane yang putusin om???
terserah ngadimin dan momod-momod yg laen aja,,suara terbanyak ane ikut....



Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Fri Jun 03, 2011 8:36 pm

zer03s!!! wrote:
jiiaahhh ngadimin yang laen pada kemana neh

wew kok ane yang putusin om???
terserah ngadimin dan momod-momod yg laen aja,,suara terbanyak ane ikut....



gimana om kita turutin aja dah,,anda senang kita pun senang,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
S3r4f12
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 972
Points : 1538
Reputation : 113
Join date : 18.10.11
Age : 27
Lokasi : C:\Program error\User\Undefined

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Wed Oct 26, 2011 3:59 pm

Z190T wrote:
om Mimin yang baik hati, cantik, tidak sombong dan rajin menabung,,,
sebelum saya ngasi saran, saya mew nanyak dlu,,
1. kenapa signature member tidak diaktipin?
2. kenapa reply yang kurang lebih dari 4 sampe 5 kalimat tidak di daftarin ke spam?
3. Rules (Regulation) sepertinya kurang mengkrucut.

saran saya...
1. Signature member klo udah aktip, rencananya saya mew bikin card member seperti ini
Spoiler:
 
ntuh card member forum tetangga. nah.. klo jadinya kaeak gne...
Spoiler:
 
2. Tolong buatin Rules yang sekiranya tidak terlalu membatasi pada semua member.

terima kasih... :piss:

Bagus usulannya... Setubuh eh setuju,, hahahaha


:shakehand :shakehand :shakehand
:shakehand :shakehand :shakehand
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagas-tewelz.com/
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Wed Oct 26, 2011 4:26 pm

ane setuju gan!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
S3r4f12
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 972
Points : 1538
Reputation : 113
Join date : 18.10.11
Age : 27
Lokasi : C:\Program error\User\Undefined

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Wed Oct 26, 2011 4:52 pm

PM Admin ya....
Ane setuju bnget....

:jempol1 :jempol1 :jempol1 :jempol1 :jempol1

:cekpm :cekpm :cekpm :cekpm :cekpm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagas-tewelz.com/
bumiayucyber
Newbie - Hack
Newbie - Hack
avatar

Jumlah posting : 379
Points : 422
Reputation : 9
Join date : 08.09.11

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Thu Oct 27, 2011 6:41 pm

bikin desain baju dan card membernya gan
Kembali Ke Atas Go down
Tuan DC
BC Security
BC Security
avatar

Jumlah posting : 623
Points : 704
Reputation : 41
Join date : 11.08.11
Lokasi : in the Hell

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Thu Oct 27, 2011 6:45 pm

sangat setuju oms.. :shakehand
Kembali Ke Atas Go down
S3r4f12
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 972
Points : 1538
Reputation : 113
Join date : 18.10.11
Age : 27
Lokasi : C:\Program error\User\Undefined

PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   Thu Oct 27, 2011 6:46 pm

bumiayucyber wrote:
bikin desain baju dan card membernya gan

klo baju sudah ada desain... nunggu konfirmasi dari Mimin..
tinggal Card membenya yang belum di sepakati....

Kyaknya sech ..

heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagas-tewelz.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran Bukan KRITIK!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran Bukan KRITIK!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» minta saran dong :pundung:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: