-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 tips for project attack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: tips for project attack   Wed Feb 06, 2013 2:47 pm

tips newbie nih, tp gk apa2lah yg pnting saling sharing kwkkw
disni ane mw ngasih tips untuk high secure dari tukang pelacak cyber pol,, wkkw maap klo berlebihan.
1.pake tor
2.hide mac address
3.pake proxy juga buat nyambung ke server tor
4. pasang add-on anti tracking yg tersebar luas di add-on firefox(note: firefox dan tor hampir sama,, tp memang sama sih wkwkwk)
5.bikin fb fake
6. chat di xchat or irc,
sgitu dari ane,, mudah mudahan ada yg mau nambain dari master2 disini :D
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
Cybergedon
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 15
Points : 37
Reputation : 0
Join date : 04.01.13

PostSubyek: Re: tips for project attack   Wed Feb 06, 2013 2:59 pm

kalo bisa sih pake vpn sekalian, dan kasi gembok kompi nya
Kembali Ke Atas Go down
 
tips for project attack
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Information Technology :: Security-
Navigasi: