-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Software Jail Yang Super Mabuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zer0cool
Newbie - Hack
Newbie - Hack


Jumlah posting : 363
Points : 807
Reputation : 24
Join date : 22.06.11

PostSubyek: Software Jail Yang Super Mabuk    Sat Jan 19, 2013 6:34 pm

udah lama ni saya gak posting trik jail lagi, kali ini saya aka share Software Jail Yang Super Mabuk. wah kayak nya seru tuh ya jelas seru lah, kalau tidak percaya silahkan coba sendiri di komputer agab..hahah Software yang satu ini memang udah keterlaluan jailnya. kalau kalian menjalankan aplikasi ini rasanya mata ikut muter-muter dan kepala jadi pusing sendiri saat memandangi layar yang dikacaukan oleh aplikasi ini, jika panasaran silakan dicoba sendiri

[You must be registered and logged in to see this image.]


1) Ketika pertama kali dijalankan, akan terdapat seorang pria yang berjalan di desktop kemudian pria tersebut menenggak sebotol minuman ber-alkohol yang mengakibatkan pria tersebut mabuk berat.
2) Anehnya, saat pria tersebut mabuk maka layar anda juga ikut-ikutan bergerak nggak karuan yang mengakibatkan siapapun yang melihatnya jadi pusing tujuh keliling ^_^
3) Dan parahnya lagi adalah saat pria tersebut muntah-muntah, maka layar kita juga bertambah parah sampai-sampai terbalik dan bergoyang tanpa arah dan tujuan.


ok sekian software Jail Yang Super Mabuk ,, selamat mencoba dan selamat mabuk mabukan.


Download: [You must be registered and logged in to see this link.]
Password : blackc0de
Kembali Ke Atas Go down
gelor99
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 21
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 02.01.13
Age : 25

PostSubyek: Re: Software Jail Yang Super Mabuk    Sat Jan 19, 2013 8:17 pm

hahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.newfreshindo.blogspot.com
JampheJohnson
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 06.03.13
Age : 20
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Software Jail Yang Super Mabuk    Thu Mar 07, 2013 5:49 pm

Sip Ane ciba gan :jempol1
Kembali Ke Atas Go down
zetcode
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 122
Points : 204
Reputation : 7
Join date : 21.03.12
Age : 36
Lokasi : .black-c0de.

PostSubyek: Re: Software Jail Yang Super Mabuk    Fri Mar 08, 2013 11:55 am

mantappppppppppp,...neh software bisa di pake pass lagi ngga punya duit dan pengen mabok,...hohohoohohoho keren keren
Kembali Ke Atas Go down
http://hackertyper.com/
Black_Hat.911
Mundane Person
Mundane Person


Jumlah posting : 219
Points : 317
Reputation : 17
Join date : 17.01.12
Age : 26
Lokasi : system error

PostSubyek: Re: Software Jail Yang Super Mabuk    Wed Mar 13, 2013 11:17 am

berapa lama om???
takut ga bisa berhenti... :mdiam:
pengalaman kena jebakan betmen :mpusing:
Kembali Ke Atas Go down
creamisty
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 28.05.13

PostSubyek: Re: Software Jail Yang Super Mabuk    Tue May 28, 2013 2:23 am

ini kyk maen DOTA juga keknya yang versi party..
Kembali Ke Atas Go down
blvck
Top Nubie
Top Nubie


Jumlah posting : 28
Points : 35
Reputation : 1
Join date : 14.05.13
Lokasi : New World

PostSubyek: Re: Software Jail Yang Super Mabuk    Tue May 28, 2013 6:32 am

izin comot om....
Kembali Ke Atas Go down
http://sharing-vanavasa.blogspot.com/
Sheeva
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 20.12.13

PostSubyek: Re: Software Jail Yang Super Mabuk    Fri Dec 20, 2013 11:00 pm

izin sedot om   
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Software Jail Yang Super Mabuk    

Kembali Ke Atas Go down
 
Software Jail Yang Super Mabuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sepatu VANS KW SUPER
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Download Zone :: Freeware & Software-
Navigasi: