-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Buat Ruang "Apa Aja (campur campur)"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
glassesc0de
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 24
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 26.03.12
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Buat Ruang "Apa Aja (campur campur)"   Sun Jul 29, 2012 4:58 pm

Sebelumnya ane mohon maaf kalo ane terlalu banyak kasih saran ke forum tercinta ini, tapi tujuan ane cuma ingin membuat forum ini makin bagus dan nyaman aja kok

dari tadi ane cukup pusing mau nge post curhatan ane tentang anak anak jaman sekarang tapi.. ane rasa gak ada room yang cocok buat nulis postingan ane :spy:

ane ada sedikit saran nih, ini juga liat forum lain sih yang kebetulan tetangga an juga nih

jadi diforum itu ada "ROOM" dengan judul "APA AJA DEH"

seperti SS dibawah ini :
[You must be registered and logged in to see this image.]

SS diatas dari forum ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

oke seperti yang ente liat diatas kan, ada room "apa aja deh" jadi tuh isinya kayak gado gado :mngiler: campur segala macem, ada curhat, ada gosip, ada gw, ada emak gw, ada tetangga gw #ehsalah
pokoknya itu room buat postingan yang "NO CATEGORY" bisa jual beli dan segala macem lah
jadi ane saranin momod om buat kayak gituan

ane harap saran ane bisa membantu buat forum ini tercinta ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rafikeplek.com
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: Buat Ruang "Apa Aja (campur campur)"   Mon Jul 30, 2012 8:23 pm

glassesc0de wrote:
Sebelumnya ane mohon maaf kalo ane terlalu banyak kasih saran ke forum tercinta ini, tapi tujuan ane cuma ingin membuat forum ini makin bagus dan nyaman aja kok

dari tadi ane cukup pusing mau nge post curhatan ane tentang anak anak jaman sekarang tapi.. ane rasa gak ada room yang cocok buat nulis postingan ane :spy:

ane ada sedikit saran nih, ini juga liat forum lain sih yang kebetulan tetangga an juga nih

jadi diforum itu ada "ROOM" dengan judul "APA AJA DEH"

seperti SS dibawah ini :
[You must be registered and logged in to see this image.]

SS diatas dari forum ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

oke seperti yang ente liat diatas kan, ada room "apa aja deh" jadi tuh isinya kayak gado gado :mngiler: campur segala macem, ada curhat, ada gosip, ada gw, ada emak gw, ada tetangga gw #ehsalah
pokoknya itu room buat postingan yang "NO CATEGORY" bisa jual beli dan segala macem lah
jadi ane saranin momod om buat kayak gituan

ane harap saran ane bisa membantu buat forum ini tercinta ini


[You must be registered and logged in to see this link.] di sini kan sudah ada,,klo mau posting bingung ya ke sini aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
 
Buat Ruang "Apa Aja (campur campur)"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] OLI MOTUL 5100 15W50 CAMPUR MOTUL 5100 10W40 APA BOLEH ?
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» (ask) Bensin dicampur broquet plus octane booster aman gak ya?
» (Ask) Bio Fuel (Etanol + Bensin)
» sedikit ttg tulah mesir

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: