-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Daftar Nama Anggota di Home Page Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
glassesc0de
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 24
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 26.03.12
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Daftar Nama Anggota di Home Page Forum   Sat Jul 28, 2012 10:04 pm

Setelah sekian lama ane enggak online facebook, enggak online twitter, enggak mandi, dan enggak ke forum tercinta ini :*
ane pun sadar ketika ane mau masuk dan apa yang terjadi .. :mkaget:

Ane lupa PASSWORD ! oke itu gak seberapa :mkaget: :bosan:
tapi yang paling parah..
Ane lupa USERNAME ! ini cukup gawat ! karna ane pun lupa email :hancor: aahh

oke ane coba sebisa mungkin
pertama dengan username glassec0de dan pass ***********
tapi GAGAL :mdiam:

dan kedua kalinya ane pake
username glasses c0de dan pass *********
tetep GAGAL :mkaget:

oke masalah disini adalah ane pengen tau Username karna cuma itu yang bisa ane modalin supaya bisa login ke forum tercinta ini sampe sampe buka buku diare, dan beberapa social network :mpusing:

Dan untungnya di forum kita postingan itu gak di LOCK jadi siapapun bisa buka postnya !
dan akhirnya ane cari postingan ane tentang perkenalan ane pas pertama kali daftar diforum ini
Linknya ~> [You must be registered and logged in to see this link.]

dan akhirnya pas ane liat ternyata username ane itu glassesc0de

(Akibat terlalu lama gak buka forum ini maaf yah om semua)

Jadi ane pengen usul nih gimana kalo agan moderator disini ngebuat Daftar Nama Anggota

- Buat apa sih dibikin daftar gitu ?

Code:
1.Mungkin masalah ane bisa menjelas kan pertanyaan ini ! ketika agan lupa username (misalnya) kan agan bisa buka daftar buat cari [b]username kita[/b]
2.Cari tau siapa dan apa saja yang daftar diforum ini, nah bisa aja kan kita kebetulan seforum sama tetangga/ temen sd kita ?  :tuink:
3.menjaga silaturahmi antar sesama anggota    :deal:
4.Biar tau siapa aja moderatornya diforum ini  :mguru:
5.Biar tau siapa aja yang online  :tuink:

oke itu aja lah
contoh daftar nya bisa diliat disini :

Code:
 Kurang Lebih Daftarnya itu kayak gini (ngambil forum sebelah)

[You must be registered and logged in to see this image.]

oiya satu lagi, gunanya kan biar terlihat lebih rame aja ini forum tercinta kita :* :mahoo
:sukro:

Kembali Ke Atas Go down
http://www.rafikeplek.com
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: Daftar Nama Anggota di Home Page Forum   Sun Jul 29, 2012 12:25 am

[You must be registered and logged in to see this image.] klo yang ini kaya itu sudah ada di bawah forum ini...


begini saja,kan ada tuh thread buat kenalan bisa cari di situ... itu kan ente juga nemu namanya lagi di sub forum perkenalan kan?? jadi klo lupa password cari langsung saja di sub forum perkenalan... di cari pasti ada.. nanti tak bikin thread dan,,untuk member baru wajib mengisi informasi di forum perkenalan,

oke segitu saja mungkin temen-temen yang lain bisa menjawab dari pertanyaanmu dan makasih sudah kasih kritik dan sarannya buat forum ini

kepp aktif forum :mgirang:
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
Admirer
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 102
Points : 123
Reputation : 7
Join date : 11.12.11
Age : 26
Lokasi : Earth (N.K.R.I)

PostSubyek: Re: Daftar Nama Anggota di Home Page Forum   Sun Jul 29, 2012 12:32 am

keren masukannya om....
ntu ss HN ya....
Kembali Ke Atas Go down
glassesc0de
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 24
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 26.03.12
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Daftar Nama Anggota di Home Page Forum   Sun Jul 29, 2012 4:34 pm

b4ck!!nG wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.] klo yang ini kaya itu sudah ada di bawah forum ini...


begini saja,kan ada tuh thread buat kenalan bisa cari di situ... itu kan ente juga nemu namanya lagi di sub forum perkenalan kan?? jadi klo lupa password cari langsung saja di sub forum perkenalan... di cari pasti ada.. nanti tak bikin thread dan,,untuk member baru wajib mengisi informasi di forum perkenalan,

oke segitu saja mungkin temen-temen yang lain bisa menjawab dari pertanyaanmu dan makasih sudah kasih kritik dan sarannya buat forum ini

kepp aktif forum :mgirang:

iya min tapi sih enakan kayak SS ane itu, lebih memudahkan supaya gak kelabakan kayak ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rafikeplek.com
glassesc0de
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 24
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 26.03.12
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Daftar Nama Anggota di Home Page Forum   Sun Jul 29, 2012 4:36 pm

Admirer wrote:
keren masukannya om....
ntu ss HN ya....

hehee iya makasih om :minta:
iya ss HN :mmalu:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rafikeplek.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar Nama Anggota di Home Page Forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar Nama Anggota di Home Page Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» Illuminati Dkk.
» Thread account dropbox dan nama anggota kelompok
» Account dropbox & nama-nama anggota kelompok
» Account dropbox & nama anggota kelompok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: