-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 bisnis online.... (apa ini benar!!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
markondes
Top Nubie
Top Nubie
avatar

Jumlah posting : 29
Points : 50
Reputation : 1
Join date : 14.02.12
Age : 26

PostSubyek: bisnis online.... (apa ini benar!!)   Wed Apr 04, 2012 6:12 pm

kk'.. senior tolong ea,,.
apa benar nich website [You must be registered and logged in to see this link.]
tuch website menawarkan perangkat lunak/software yang bekerja secara otomatis sehingga uang dalam rekening secara otomatis bertambah berlipat-lipat...

:mdiam: :mdiam: :mdiam:

[b]
Kembali Ke Atas Go down
milope
Trainee
Trainee
avatar

Jumlah posting : 97
Points : 113
Reputation : 4
Join date : 09.03.11
Age : 20

PostSubyek: Re: bisnis online.... (apa ini benar!!)   Thu Apr 05, 2012 2:30 pm

jgn mau gan
itu scam
baca trit ane yg pernah ane buat
[You must be registered and logged in to see this link.]
semua yang berbau SMS itu penipu gan
agan juga bisa bikin webnya
ane punya file nya [bisa di dongdot gratis]
Kembali Ke Atas Go down
http://milope-id.cu.cc
#OPS
Pro Nubie
Pro Nubie
avatar

Jumlah posting : 61
Points : 86
Reputation : 13
Join date : 04.02.12
Age : 28
Lokasi : Lampung City

PostSubyek: Re: bisnis online.... (apa ini benar!!)   Thu Apr 05, 2012 4:02 pm

BACA KATA2 DI BAWAH INI GAN

Spoiler:
 


1> ini berarti anda mendapatkan uang tersebut dari user yg mau mentransfer uang kepada anda [ kalo gk mau otomotis anda gak akan mendapatkan untung ]

Spoiler:
 


2> karena seorang user ingin gabung di program tersebut, maka dia akan transfer uang secara
sadar [ ya iyalah, kata2nya manis banget ]

Spoiler:
 


3> system yg di maksud adalah sebuah website yg sama seperti website yg anda baca [ wow,,,
sebuah website seharga Rp.88.000, buat sendiri ja lebih mudah + murah ]

Spoiler:
 


4> seperti itulah intinya, jika anda minat anda transfer uang Rp.88.000 [dengan sadar kan]
maka yg punya web tersebut otomatis dapet uang tanpa bekerja hanya dengan system/website
tersebut, dan begitu juga dengan anda nantina

INTINYA BISNIS ITU RIBEEEEEEEEEEETTTTTTTTT,,,,, :mpusing: :msakit:
dan kalo emang system itu bisa menambah uang di bank secara berlipat2, kenapa gk dia gunain
ja sendiri, untuk memperkaya diri dan sodaranya serta keluarganya ...betul tidak!!!,,

KALO ADA TAMBAHAN DARI PARA MASTEER :minta:

Kalo mau bisnis internet ni ane ada gan, walaupun sedikit2 tapi dah pasti
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.deviliansoftware.co.cc
rebel battle
Trainee
Trainee
avatar

Jumlah posting : 96
Points : 101
Reputation : 1
Join date : 30.12.11

PostSubyek: Re: bisnis online.... (apa ini benar!!)   Thu Apr 05, 2012 5:46 pm

itu namanya money game.......... emank lebih mudah dari bisnis MLM tapi lebih meragukan di bandingkan bisnis MLM karna kita gak pernah tau siapa adminnya dan siapa yang berani bertanggung jawab secara hukum..........? walaupun sebenarnya gak semua money game itu nipu xixiixixiix
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bisnis online.... (apa ini benar!!)   

Kembali Ke Atas Go down
 
bisnis online.... (apa ini benar!!)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Shell Super oktan cuma 90, benar ngak sih ???
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Test Otak & Mata Anda
» mintol lagi dong!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Business corner & Promotion :: JASA-
Navigasi: