-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 activator office 2010 dan personalization win 7 starter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
777r
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 6
Points : 13
Reputation : 1
Join date : 26.02.12
Lokasi : south borneo

PostSubyek: activator office 2010 dan personalization win 7 starter   Wed Apr 04, 2012 12:53 pm

halo temen-temen semua yang ganteng-ganteng dan cantik cantik salaam..

1. ane ijin share yah, ane share sopwer activator office 2010...
fungsinya yah seperti judulnya yaitu untuk mengaktifkan office 2010..
agar kita bisa full memakainya dan sudah ane coba sendiri dan work 100%

yang mau download klik disini.. [You must be registered and logged in to see this link.]

2. nama sopwernya personalization windows 7 starter, yah fungsinya agar kita bisa mengganti background win 7 starter

yang pengen ngunduh klik disini.. [You must be registered and logged in to see this link.]


mohon maaf ane atas segala kekurangan, ane ngga terlalu bisa menjelaskan, hanya bisa menyebutkan fungsinya langsung..
kalau ada masalah silahkan langsung PM ane, akan ane bantu semampu ane. :D
ane cuma pengen berbagi...

moga aja ada manfaatnya...

salam...
Kembali Ke Atas Go down
http://aku-pengenkuliah.blogspot.com/
kipplyjabrik
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 28.04.12
Lokasi : Natural Dimensi

PostSubyek: Re: activator office 2010 dan personalization win 7 starter   Sat Apr 28, 2012 12:54 am

kebenran nih bro ... lapy ane win7 starter.... itu file nya harus di dondot semua apa bisa pilih salah satu..?
Kembali Ke Atas Go down
http://trexliar.blogspot.com
cyberarmy
Top Nubie
Top Nubie


Jumlah posting : 26
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 30.07.11
Age : 22

PostSubyek: Re: activator office 2010 dan personalization win 7 starter   Mon May 28, 2012 9:03 pm

gmna cra keja'na om maklum msih belajar ui
Kembali Ke Atas Go down
enenoe
Top Nubie
Top Nubie


Jumlah posting : 28
Points : 28
Reputation : 0
Join date : 25.10.11
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: activator office 2010 dan personalization win 7 starter   Tue May 29, 2012 7:16 pm

kalau untuk win 7 ultimate ada nga sob ?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: activator office 2010 dan personalization win 7 starter   

Kembali Ke Atas Go down
 
activator office 2010 dan personalization win 7 starter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» Susah di starter
» WTs PIAGGIO MP3 WARNA HITAM 2010 ( SOLD SOLD SOLD )
» Suara Meledak pas starter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Download Zone :: Freeware & Software-
Navigasi: