-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 .:[AsK]:.|Signatur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
7.Riv.ID
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 353
Points : 569
Reputation : 31
Join date : 07.08.11
Age : 22
Lokasi : Magelang Cyber

PostSubyek: .:[AsK]:.|Signatur   Sat Mar 31, 2012 4:14 am

Selamat pagi om mi2n (waktu gue buat ni thread).

ane mau tanya tentang SIGNATUR forum nih, begini sejak dulu ane jadi anggota forum pertama kali, ane buat Signatur gak muncul2 apakah Signatur nih forum dimati'in? kalo dimatiin alasannya knp, bukannya kalo d beri signatur itu lbih bagus (menurut ane)?
Kembali Ke Atas Go down
http://riypto4rt.net
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: Re: .:[AsK]:.|Signatur   Mon Apr 02, 2012 10:24 am

haha, iya kk, setau ane sih dimatiin.

well, mungkin sebagai langkah preventif kk.
mengingat akan banyak user yang menampilkan gambar2 yang gedhe2 sebagai signature.

mungkin nantinya akan mempengaruhi proses loading dari forum BC kk

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
 
.:[AsK]:.|Signatur
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: