-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 user dapat kirim artikel ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: user dapat kirim artikel ?   Fri Mar 09, 2012 2:56 pm

kk, ini cuman sedikit saran, selama saya masup di black-c0de saya ga pernah nemuin fungsi dimana user bisa posting artikel yang kemudian artikel itu akan muncul di halaman depan web black-c0de.

gimana kalo webnya di kasih fungsi itu, setelah user login, user dapat mempostingkan artikelnya ke web black-c0de.

Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: Re: user dapat kirim artikel ?   Mon Mar 12, 2012 8:52 am

eh ? masih belom ada respon dari mimin
Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: user dapat kirim artikel ?   Mon Mar 12, 2012 9:06 am

robofics wrote:
kk, ini cuman sedikit saran, selama saya masup di black-c0de saya ga pernah nemuin fungsi dimana user bisa posting artikel yang kemudian artikel itu akan muncul di halaman depan web black-c0de.

gimana kalo webnya di kasih fungsi itu, setelah user login, user dapat mempostingkan artikelnya ke web black-c0de.


maksud kk di halaman ini ya [You must be registered and logged in to see this link.] ? maling

semua member bisa posting kok tampa di batasi asal infonya sesuai informasi teknologi yg berkembang, semua thread yg ada disana asalnya dari sini kk [You must be registered and logged in to see this link.] asal sesuai dgn deskripsinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: Re: user dapat kirim artikel ?   Mon Mar 12, 2012 9:16 am

iya kk.
maksud ane tanpa harus masup ke forum dulu kk.
jadi di halaman depan [You must be registered and logged in to see this link.] itu udah ada link buat posting artikel yang nantinya bakal muncul di halaman depan web bc kk
Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: user dapat kirim artikel ?   Mon Mar 12, 2012 9:45 am

robofics wrote:
iya kk.
maksud ane tanpa harus masup ke forum dulu kk.
jadi di halaman depan [You must be registered and logged in to see this link.] itu udah ada link buat posting artikel yang nantinya bakal muncul di halaman depan web bc kk

dibikinin submit posting gitu ya om?

kalo ga login dulu berarti siapa aja boleh posting dong, biarpun bukan member. trus nnti di author si pemosting ga ada namanya dong. ga efisien menurut ane kk.

mending jd member dulu, baru bisa posting, supaya ketahuan siapa yg posting
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: user dapat kirim artikel ?   Mon Mar 12, 2012 9:52 am

kaya jadi member aja bang ^_^,, biar kelihatan siapa authornya,,dan gak mudah di klaim sama orang yang gak bertanggung jawab ^_^ , biasanya ada sih yang maen copas copas aja,tanpa mempedulilakan authornya # saran bang

salam huba huba :asyk:
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: Re: user dapat kirim artikel ?   Mon Mar 12, 2012 12:20 pm

zer03s!!! wrote:
robofics wrote:
iya kk.
maksud ane tanpa harus masup ke forum dulu kk.
jadi di halaman depan [You must be registered and logged in to see this link.] itu udah ada link buat posting artikel yang nantinya bakal muncul di halaman depan web bc kk

dibikinin submit posting gitu ya om?

kalo ga login dulu berarti siapa aja boleh posting dong, biarpun bukan member. trus nnti di author si pemosting ga ada namanya dong. ga efisien menurut ane kk.

mending jd member dulu, baru bisa posting, supaya ketahuan siapa yg posting
lah..emang harus jadi member dulu kk.

jadi link buat posting artikel itu baru akan keliatan ketika user itu login
Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: user dapat kirim artikel ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
user dapat kirim artikel ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ WTS Knalpot PDK & WRRP From Thailand ] bisa anda dapatkan di GUMAY MOTORSPORT dapat kirim ke luar kota / daerah di Indonesia
» {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: