-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 adaptasi dari fungsi mention di twitter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Sat Mar 03, 2012 8:27 pm

kk, ini cuman saran lho ya.
gimana kalok di forum kita tercinta ini di kasih fungsi mention ky di twitter gt.

jadi siapapun yang mention kita, bakalan ada notifikasi ke kita.
jadinya balesnya ga lama2 banget.

maksudnya kan sering toh itu banyak user yang berinteraksi, tapi jawabnya lama banget..soalnya lupa url tritnya + ga tau kalo udah ada balasan.

well, cm saran ini kk..sy harap saran ini applicable di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
M4x007
larva
larva
avatar

Jumlah posting : 286
Points : 297
Reputation : 5
Join date : 01.09.11
Age : 26
Lokasi : Sukalarang, Sukabumi

PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Sun Mar 04, 2012 12:09 am

sarannya oke juga tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sukabumihackerlink.blogspot.com
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Sun Mar 04, 2012 4:18 am

bagus juga sih om sarannya, tp masih bingung gimana ngasih notifnya

tapi nanti kalo kita bisa insyallah kita realisasikan
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
cinta_code
Trainee
Trainee
avatar

Jumlah posting : 87
Points : 102
Reputation : 3
Join date : 27.02.12

PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Sun Mar 04, 2012 12:34 pm

soutbox thu hapus aja kala gk di pindahin...

nah, twit nya bisa di tarok di situ....
Kembali Ke Atas Go down
7.Riv.ID
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 353
Points : 569
Reputation : 31
Join date : 07.08.11
Age : 22
Lokasi : Magelang Cyber

PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Sun Mar 04, 2012 6:54 pm

robofics wrote:
kk, ini cuman saran lho ya.
gimana kalok di forum kita tercinta ini di kasih fungsi mention ky di twitter gt.

jadi siapapun yang mention kita, bakalan ada notifikasi ke kita.
jadinya balesnya ga lama2 banget.

maksudnya kan sering toh itu banyak user yang berinteraksi, tapi jawabnya lama banget..soalnya lupa url tritnya + ga tau kalo udah ada balasan.

well, cm saran ini kk..sy harap saran ini applicable di forum ini

saran ente boleh juga gan,....??
tp itu kan perlu widget NOTIFIKASI dan widget buat MENTIONS itu sendiri,...??
sedangkan Widget itu kan tidak tau ada apa enggak,.... lg pula forum kita ini apakah bisa mendukung widget kaya gt,....
Kembali Ke Atas Go down
http://riypto4rt.net
Voldemort
BC Security
BC Security
avatar

Jumlah posting : 331
Points : 725
Reputation : 16
Join date : 04.07.11

PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Mon Mar 05, 2012 6:39 am

nah itu dia om, kalo widget atau plugin standart forum ini ga ada, tp kalo buat sendiri bisa kali ya
Kembali Ke Atas Go down
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Mon Mar 05, 2012 8:35 am

./R1YPT0_ wrote:
robofics wrote:
kk, ini cuman saran lho ya.
gimana kalok di forum kita tercinta ini di kasih fungsi mention ky di twitter gt.

jadi siapapun yang mention kita, bakalan ada notifikasi ke kita.
jadinya balesnya ga lama2 banget.

maksudnya kan sering toh itu banyak user yang berinteraksi, tapi jawabnya lama banget..soalnya lupa url tritnya + ga tau kalo udah ada balasan.

well, cm saran ini kk..sy harap saran ini applicable di forum ini

saran ente boleh juga gan,....??
tp itu kan perlu widget NOTIFIKASI dan widget buat MENTIONS itu sendiri,...??
sedangkan Widget itu kan tidak tau ada apa enggak,.... lg pula forum kita ini apakah bisa mendukung widget kaya gt,....
ekek..siapa tau ada kk

kan keren itu, pas kita ngequote postingan orang di forum..nah ada notifikasi buat yang ngeposting itu kalo postingannya udah di quote.

jadikan forumnya lebih interaktif kk
Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Mon Mar 05, 2012 10:36 am

langsung saja di sosialisasikan ke musyawarah admin dan staff
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Mon Mar 05, 2012 12:21 pm

b4ck!!nG wrote:
langsung saja di sosialisasikan ke musyawarah admin dan staff

haha, monggo yang jadi mimin dan staff memusyawarahkan.

Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Wed Mar 07, 2012 10:52 am

kalo pemberitahuan via email udah kok om, jd kalo ada yg balas thread kita bakal ada pemberitahuan lewat email, twitter lagi di usahain
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   Wed Mar 07, 2012 3:08 pm

zer03s!!! wrote:
kalo pemberitahuan via email udah kok om, jd kalo ada yg balas thread kita bakal ada pemberitahuan lewat email, twitter lagi di usahain

iye kk, kalo via email pan ga semua orang selalu buka emailnya
Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: adaptasi dari fungsi mention di twitter   

Kembali Ke Atas Go down
 
adaptasi dari fungsi mention di twitter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cairan seperti Oli netes dari lubang kecil knalpot
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» Pisikopat & MP
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: