-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Camfrog VIdeo Chat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Camfrog VIdeo Chat    Sat Feb 12, 2011 2:49 am

Camfrog Video Chat merupakan salah satu dari perangkat lunak pengirim pesan instan yang telah ada di dunia internet, dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip.
"Ruangan" yang dimiliki oleh camfrog memiliki sifat yang unik, artinya di dalam sebuah ruangan bisa menampung sekitar 1.000 lebih pengguna. Salah satu kelebihan dari Camfrog adalah jika kita ingin melihat kamera pengguna lain, kita tidak perlu lagi untuk meminta izin dari pengguna tersebut.
Camfrog terbagi atas dua, yaitu :

Camfrog Pro
[You must be registered and logged in to see this image.]

Camfrog biasa
[You must be registered and logged in to see this image.]

Perbedaannya adalah pada Camfrog biasa, ada beberapa fitur yang tidak dapat digunakan, antara lain:
1. Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.
2. Tidak bisa merubah ukuran layar video.
3. Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.
4. Tidak bisa mencari lokasi dimana pengguna yang telah kita tambah di daftar tersebut berada.
5. Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.
Sedangkan yang menggunakan versi Pro, semua fitur di atas tersebut dapat digunakan. Versi Pro berharga US$ 49. klo di kurs ke rupiah sekarang sekitar Rp.500 ribuan

Jd chat sambil intip" an
bisa liat langsung
klo minat silahkan download [You must be registered and logged in to see this link.] ato langsung ke web resminya [You must be registered and logged in to see this link.]

semoga posting ane bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
Black.exe
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 844
Points : 1491
Reputation : 44
Join date : 08.01.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    Sun Jul 03, 2011 4:43 am

ijin nyoba om
Kembali Ke Atas Go down
N3TRUZ
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 491
Points : 552
Reputation : 16
Join date : 03.07.11
Lokasi : underware

PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    Mon Jul 04, 2011 10:32 pm

yang pro dong.... ini yang bikin mata melek teruss
Kembali Ke Atas Go down
http://netruz.org
Supa San
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 13.08.11

PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    Sat Aug 13, 2011 8:21 am

Belum ada yang ngasi gratis nih........ :fd
Kembali Ke Atas Go down
azharifikri
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 16
Reputation : 1
Join date : 10.08.11
Age : 22
Lokasi : Kota Serang, Banten

PostSubyek: Camfrog Video Chat   Sat Aug 13, 2011 9:39 am

ya nih.. Licenci Nya Mahal BAnget. sedangkan kalau ada yang bersedia bagi " code pro nya .. sik tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://bloggerfikriloged.blogspot.com
Rarik De.Ap.Pe
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 13.08.11
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: mantap nich pie mau yg gratisan donk adjah ckkckk ,, ,,   Sun Aug 14, 2011 8:19 am

Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    Sun Aug 14, 2011 8:32 am

inikan bukan yg pro om. kirain share yg pro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
wonglemu
Pro Nubie
Pro Nubie
avatar

Jumlah posting : 63
Points : 72
Reputation : 1
Join date : 20.07.11
Age : 27
Lokasi : Di dalam kasur, di balik bantal

PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    Sun Aug 14, 2011 10:25 pm

share yang pro dong om,, lumayan buat ngganjal mata

saya tunggu om
Kembali Ke Atas Go down
chodetz
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 02.11.11
Age : 25
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    Thu Nov 10, 2011 9:13 am

OM..
ini gimana ya kok saya gak bisa login..
pdhl udah donlod + bikin id..
kemarin bisa cm skrng pas saya mau pake gak bisa"..
mohon bantuan nya om >.<
Kembali Ke Atas Go down
blacksweet
Private
Private
avatar

Jumlah posting : 129
Points : 174
Reputation : 7
Join date : 04.10.11
Lokasi : kisaran. medan sumatra utara

PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    Thu Nov 10, 2011 9:20 pm

wah.. kirain yg pro om mimin...

ap mmng gk ada ya om yg gratisan...?
q tggu code yg pro-nya om...
Kembali Ke Atas Go down
relaxymousID
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 447
Points : 519
Reputation : 14
Join date : 09.09.11
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    Fri Nov 11, 2011 12:50 am

wah ini nih :licik
coba di utek" dkit om , dapet server yg hidden tuh , bnyak wanita" nya lagi show :kasmaran
Kembali Ke Atas Go down
http://relaxymo.us
Comot
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 18.07.13
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    Sat Jul 20, 2013 6:38 am

Share Yang serial pro'y donk om
Kembali Ke Atas Go down
enenoe
Top Nubie
Top Nubie
avatar

Jumlah posting : 28
Points : 28
Reputation : 0
Join date : 25.10.11
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    Sat Jul 20, 2013 10:20 pm

cape sendiri liatnya oom...  
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Camfrog VIdeo Chat    

Kembali Ke Atas Go down
 
Camfrog VIdeo Chat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Video Ninja 250R FREESTYLE !!
» (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Download Zone :: Freeware & Software-
Navigasi: