-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rangkaian Pengkondisian SUHU Ruangan Menggunakan Sensor LM35 dan AT89S51

Go down 
PengirimMessage
T3sting
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 25.12.11

PostSubyek: Rangkaian Pengkondisian SUHU Ruangan Menggunakan Sensor LM35 dan AT89S51   Sun Dec 25, 2011 3:34 pm

Mau sedikit sharing nich mimin and momod yg tau ama mikrokontroller....nich aku coba buat alat pengkondisi suhu ruang dengan AT89S51 tapi ane rada2....gak yakin nich ama rangkaianx ...apa nich rangkaian sudah bener....apa belon yah....masalahx pengetahuan sistem rangkaian ane masih dibawah standar ....makax saat buat power supply dari nich alat ampe 5x ganti2 PCB ...maklum lah masih cupu masalah ni....pertanyaan ane nich buat mimin and momod .... kira2 ada kesalah gak ama rangkaian yg ane buat ...ni.....rangkaianx lagi dalam masa pembuatan nich gan dikit lagi selsai.....mohon klo ada yg lebih ....ilmunya tolong dishare dong....
Rangkaian Power Supply
[You must be registered and logged in to see this image.]

Rangkaian ADC Sensor Suhu
[You must be registered and logged in to see this image.]

Rangkaian Mikrokontroller AT89S51
[You must be registered and logged in to see this image.]

Rangkaian Driver Kipas Dan Headrier
[You must be registered and logged in to see this image.]

Rangkaian LCD 16x2
[You must be registered and logged in to see this image.]

Buat yg gak bisa Liat gambarx nich aku kasikan link download gambarx....maaf ane udah upload gambarx tapi gak keliatan2 jadi bingung nich ....!!!
alternatif pic rangkaian
link :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Buat Programnya entar ane share....kepanjangan klo ane muat disini juga....!!!
Mohon masukanx dari momod and mimin yg tau....

Salam

T3sting
Kembali Ke Atas Go down
 
Rangkaian Pengkondisian SUHU Ruangan Menggunakan Sensor LM35 dan AT89S51
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gear positioning sensor
» Beli kabel kit koso rx2 ninja 250 / sensor speedo nya aja
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» alat pengukur suhu
» WTB magnet spidometer koso. sama kabel sensornya buat ngukur kecepatannya kalo ad

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Information Technology :: Robotika-
Navigasi: