-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 selalu ada cara buat menjebol pass user administrator & user windows "*"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kaname
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 79
Points : 113
Reputation : 14
Join date : 27.07.11
Age : 30

PostSubyek: selalu ada cara buat menjebol pass user administrator & user windows "*"   Sat Dec 10, 2011 5:06 am

mau cerita pengalaman pertanyaan teman waktu jaman kuliah dulu, ceritanya kayak gini, namanya si karjok, dia tinggalnya bareng abangnya, trus abangnya super pelit apalagi masalah minjamin komputer wew kaga bakalan di pinjamin.
suatu hari si karjok sms ke saya, isinya kayak gini "bro komputer om saya terkunci, ada solusi buat membukanya ??? kalau ada sms balik saya mau main game berhubung waktu itu saya baru belajar masalah gituan, jadinya semangat 45 membantu. nah di balas deh smsnya dengan belasan karakter dengan berbagai teknik.
1. coba km masuk, kalau pada saat mau masuk welcom scren di suruh masukin pass, km pencet aja Ctrl+alt+del. nah kalau muncul box disuruh login user name diganti dari nama awalnya di ganti jadi administrator passwordnya di kosongin aja, trus tekan enter, nah kalau emang administratornya tidak ter password.
2. kalau administratornya juga terkunci coba kamu boot make cd hiren yg saya pinjamin kemarin, trus pastikan di bios defauld bootnya ngarah ke cd/dvd room. nah kalau sudah masuk tuh cd hiren km pilih start Boot Cd, kalau udah masuk kamu pilih nomer 3. password & registry tools.... selanjutnya pilih yang nomer 1 active password changer trus kalau udah masuk km pilih yg opsi 2 trus ikuti petunjuknya, kalau udah restart aja, dijamin passwordnya ilang semua.
3. nah kalau pada saat km mau set bios untuk configurasi boot ternyata ter password coba kamu lepas batry cmos dan biarkan sampai kurang lebih 5 menti & nyalakan komputer tanpa cmos & masuk ke bios, dijamin password biosnya hilang.
itu saja bro saya rasa sudah cukup ampuh buat membobol security abang kamu, kalau masih bingung sms balik lagi.
sms terkirim dengan 16 karakter
selang beberapa menit kemudian ti..tit...ti..tit, masuklah sms dari si karjok
"bro ceritanya kayak gini, abangku lagi penelitian keluar kota, trus pintu kamar dia di kunci, ada saran tidak biar saya bisa gunakan tuh komputer ???? "
:msakit:
AMPUN KARJOK MEMANGNYA SAYA TUKANG BOBOL KUNCI PINTU, GINI SAJA. PINTUNYA DI DOBRAK, KALAU MASIH TIDAK MAU TERBUKA, SEKALIAN BAKAR TUH RUMAH
Kembali Ke Atas Go down
kid_1412
Pro Nubie
Pro Nubie
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 73
Reputation : 1
Join date : 07.07.11

PostSubyek: Re: selalu ada cara buat menjebol pass user administrator & user windows "*"   Sat Dec 10, 2011 7:57 am

kalo lepi oms... klo PC udah bisa....bruuakakakak
Kembali Ke Atas Go down
kaname
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 79
Points : 113
Reputation : 14
Join date : 27.07.11
Age : 30

PostSubyek: Re: selalu ada cara buat menjebol pass user administrator & user windows "*"   Sat Dec 10, 2011 8:29 am

cara diatas juga bisa digunakan buat lepi asal jangan elepici
, kecuali pass biosnya. toolsnya ane lupa namanya apa ntar kalau dapat ane share link sedotnya
:readrules
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: selalu ada cara buat menjebol pass user administrator & user windows "*"   

Kembali Ke Atas Go down
 
selalu ada cara buat menjebol pass user administrator & user windows "*"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan
» WTA - cara pasang lampu sein tempel
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» [ASK] Fungsi "Lowering Kit" Ninja 250r
» Sticker Logo ZX-250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Information Technology :: Security-
Navigasi: