-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hosting Se Ikhlash Nya hahahxx

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
c0.b3_t3
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 227
Points : 488
Reputation : 37
Join date : 19.12.10
Lokasi : UNDER WORLD

PostSubyek: Hosting Se Ikhlash Nya hahahxx   Thu Nov 17, 2011 6:06 pm

Ane ada server nih kan ada 5 server , uda jarang ane pake , kalo dulu sih ane pake buat BotNet / IRC / Iseng buat DDOS..

tapi karna uda males gitu gituan coz kaga jelas jadi tu server nganggur..
buat ente ente yang mau nitip hosting (domain) di server ane bisa aje.

syarat :
-Dilarang Plant Shell (PHP / PORT BIND / RESERVE).
-Dilarang Masang Content Yang Bersifat SPAM / PHISING.
-Dilarang Menjalankan BOT NET / IRC.
-Dilarang Menjalankan Prosses yang Menghabiskan Resource.
-Dan Dilarang Melakukan Aktifitas Yang Dapat mengganggu Stabilitas Server & Mengganggu Pengguna Lain.

Karna Size HDD nya cuma 20 GB jadi w kasi toleransi DiskSpace 500MB
Buat Quota / bulan 300 GB cukup lah

Server Expire bulan september 2014

Fasilitas :
PHP + 1 Database + FTP Akses Only.

Security :
-Shell Akses Disabled
-PHP Save Mode
-Anti Jummper Script
-Anti DDOS
-Kernel Stable Anti Root Exploit

Server Managed & Secured By Me.

Buat harga ya seikhlash nya aja hahaaxx

(INFO INI KHUSUS ANGGOTA BLACKC0DE)

More Info contact me
Fb : [You must be registered and logged in to see this link.]
or
mail: [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: Re: Hosting Se Ikhlash Nya hahahxx   Fri Nov 18, 2011 11:22 am

goceng bisa gk?
bruakakakkakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
crewhl
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 01.11.11

PostSubyek: Re: Hosting Se Ikhlash Nya hahahxx   Fri Nov 18, 2011 12:29 pm

nitip donk om :D
hehee
Kembali Ke Atas Go down
c0.b3_t3
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 227
Points : 488
Reputation : 37
Join date : 19.12.10
Lokasi : UNDER WORLD

PostSubyek: Re: Hosting Se Ikhlash Nya hahahxx   Fri Nov 18, 2011 3:49 pm

Kalo mau nitip nanti ya .. jadi ente tinggal kirim ke email ane / pm aja .. nama domain ente + nanti tinggal ente seting DNS (A) Record nya ke IP VPS ane.. nanti selanjutnya ane kasi akun FTP + Database nya..

ane bisa kerjain hari minggu sore mungkin.. coz ane lagi sibuk bener banyak kerjaan di mana mana :)

buat biaya ya gratis cuma kalo lo puas ama service nya lu bisa lah kirim kirim pulsa aje buat beli rokok :D

haha selow :)
Kembali Ke Atas Go down
c0.b3_t3
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 227
Points : 488
Reputation : 37
Join date : 19.12.10
Lokasi : UNDER WORLD

PostSubyek: Re: Hosting Se Ikhlash Nya hahahxx   Thu Feb 02, 2012 12:56 pm

TREAD CLOSED ( SERVER FULL )
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hosting Se Ikhlash Nya hahahxx   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hosting Se Ikhlash Nya hahahxx
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Business corner & Promotion :: JASA-
Navigasi: