-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 3:46 pm

saya hanya menyarankan untuk membuat post/thread bila ada seorang user naik pangkat menjadi moderator atau apalah.....

peraturannya

kita menggunakan sistim yes or no,dan konfirmasi dari para admin+moderator+glob.mod
yg tempatnya sudah d sediakan di :http://www.black-c0de.org/f75-admin-s-and-moderator-s-only
artinya bila memilih yes berarti user/ente setuju untuk kenaikan pangkat user itu dan sebaliknya......
cara memilihnya ente tinggal komentar threadnya terus ketik ''yes'' or ''no''
tanpa kata2 lain
setelah itu tinggal menunggu konfirmasi dari admin+moderator etc.

jd kan user senang!!!!

and satu lagi
jangan ada kecurangan!!!!!!
sportif bro!
mohon kerja samanya

note:mksd ane cuman untuk membuat forum ini lebih baik gk ada maksd apa2 lagi
and satu lagi bila anda sedang membaca ini jangan lupa pilih yes or no tentang peraturan ini...d sini semua user boleh berpendata semua user!!!!dan saya harga semua pendat itu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
bumiayucyber
Newbie - Hack
Newbie - Hack
avatar

Jumlah posting : 379
Points : 422
Reputation : 9
Join date : 08.09.11

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 4:25 pm

yes
Kembali Ke Atas Go down
Tuan DC
BC Security
BC Security
avatar

Jumlah posting : 623
Points : 704
Reputation : 41
Join date : 11.08.11
Lokasi : in the Hell

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 4:28 pm

yes
Kembali Ke Atas Go down
c4p1t4n
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 461
Points : 532
Reputation : 42
Join date : 26.01.11
Age : 24
Lokasi : not found

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 4:42 pm

setuju ane... pake poling jika mau naik pamgkat...
Kembali Ke Atas Go down
bumiayucyber
Newbie - Hack
Newbie - Hack
avatar

Jumlah posting : 379
Points : 422
Reputation : 9
Join date : 08.09.11

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 4:45 pm

c4p1t4n wrote:
setuju ane... pake poling jika mau naik pamgkat...
kaya maen point black aja bro,ada pangkat2 nya,,ane mau naik pangkat jadi orang ganteng ah gan
Kembali Ke Atas Go down
Tuan DC
BC Security
BC Security
avatar

Jumlah posting : 623
Points : 704
Reputation : 41
Join date : 11.08.11
Lokasi : in the Hell

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 4:48 pm

bumiayucyber wrote:
c4p1t4n wrote:
setuju ane... pake poling jika mau naik pamgkat...
kaya maen point black aja bro,ada pangkat2 nya,,ane mau naik pangkat jadi orang ganteng ah gan

ane yg paling ganteng..
==================================
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
NO SYSTEM IS SAVE
we are the professional security and we are also the hacktivist

[You must be registered and logged in to see this link.]

Kembali Ke Atas Go down
c4p1t4n
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 461
Points : 532
Reputation : 42
Join date : 26.01.11
Age : 24
Lokasi : not found

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 4:50 pm

bumiayucyber wrote:
c4p1t4n wrote:
setuju ane... pake poling jika mau naik pamgkat...
kaya maen point black aja bro,ada pangkat2 nya,,ane mau naik pangkat jadi orang ganteng ah gan
nghahaa...

istilah aja om.....
Kembali Ke Atas Go down
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 5:04 pm

oke saya ikut yang lain saja...tapi kok belum ada peraturan forumnya yah,yang menyangkut perpangkatan di forum blackc0de ??
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 5:57 pm

@backing
mksdnya om
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
Tuan DC
BC Security
BC Security
avatar

Jumlah posting : 623
Points : 704
Reputation : 41
Join date : 11.08.11
Lokasi : in the Hell

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 6:00 pm

b4ck!!nG wrote:
oke saya ikut yang lain saja...tapi kok belum ada peraturan forumnya yah,yang menyangkut perpangkatan di forum blackc0de ??

ini kn bru di usulkan oms..
Kembali Ke Atas Go down
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 6:03 pm

bumiayucyber wrote:
c4p1t4n wrote:
setuju ane... pake poling jika mau naik pamgkat...
kaya maen point black aja bro,ada pangkat2 nya,,ane mau naik pangkat jadi orang ganteng ah gan
AKWKAKWAKAKKAWWKAK
ENTE GANTENG kok gan
:*
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
arrow
Top Nubie
Top Nubie
avatar

Jumlah posting : 30
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 19.08.11

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 6:25 pm

yes or no...yes aja dah...ane ikut aja gan....
Kembali Ke Atas Go down
night D. fury
larva
larva
avatar

Jumlah posting : 284
Points : 311
Reputation : 5
Join date : 05.07.11
Age : 27
Lokasi : Tanah nenek & kakek moyang

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Mon Oct 31, 2011 8:40 pm

keren idenya

ane setuja aje kk
Kembali Ke Atas Go down
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Tue Nov 01, 2011 9:29 pm

adminnya kemana ea???
ato peraturan ini kgk d setujui????
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   Wed Nov 02, 2011 1:31 am

Wildan fariZZzzz wrote:
saya hanya menyarankan untuk membuat post/thread bila ada seorang user naik pangkat menjadi moderator atau apalah.....

peraturannya

kita menggunakan sistim yes or no,dan konfirmasi dari para admin+moderator+glob.mod
yg tempatnya sudah d sediakan di :http://www.black-c0de.org/f75-admin-s-and-moderator-s-only
artinya bila memilih yes berarti user/ente setuju untuk kenaikan pangkat user itu dan sebaliknya......
cara memilihnya ente tinggal komentar threadnya terus ketik ''yes'' or ''no''
tanpa kata2 lain
setelah itu tinggal menunggu konfirmasi dari admin+moderator etc.

jd kan user senang!!!!

and satu lagi
jangan ada kecurangan!!!!!!
sportif bro!
mohon kerja samanya

note:mksd ane cuman untuk membuat forum ini lebih baik gk ada maksd apa2 lagi
and satu lagi bila anda sedang membaca ini jangan lupa pilih yes or no tentang peraturan ini...d sini semua user boleh berpendata semua user!!!!dan saya harga semua pendat itu


ane rasa kenaikan pangkat atw rank itu berdasarkan keaktifan member di forum ini, bukan dengan yes or no
nah sedangkan moderator itu sendiri diangkat melalui proses seleksi dengan admin lain, apakah orang tersebut layak atw tidaknya di angkat sebagai moderator, bukan dengan sepihak

setinggi apapun pangkat/ranknya gak akan mempengaruhi orang tersebut disegani atau dihormati dengan member lain, tp member akan lebih segan dan menghormati apabila orang tersebut mw berbagi pengetahuan dengan member lain. (saling sharing)

jadi intinya apapun pangkatnya minumnya tetep teh botol sosro
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de   

Kembali Ke Atas Go down
 
peraturan baru mohon persetujuan dari admin and all members blackc0de
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» oli rembes dari baut buangan oli
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: