-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Website Flash

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
7.Riv.ID
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 353
Points : 569
Reputation : 31
Join date : 07.08.11
Age : 21
Lokasi : Magelang Cyber

PostSubyek: Website Flash   Mon Oct 17, 2011 11:37 pm

Ada yang tahu Tutorial membuat website Flash gg?? pake cs3
Kembali Ke Atas Go down
http://riypto4rt.net
c4p1t4n
Global Mod
Global Mod


Jumlah posting : 461
Points : 532
Reputation : 42
Join date : 26.01.11
Age : 23
Lokasi : not found

PostSubyek: Re: Website Flash   Tue Oct 18, 2011 9:14 am

biar lebih mudah gunakan tamplate om...
Kembali Ke Atas Go down
7.Riv.ID
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 353
Points : 569
Reputation : 31
Join date : 07.08.11
Age : 21
Lokasi : Magelang Cyber

PostSubyek: Re: Website Flash   Tue Oct 18, 2011 7:01 pm

kasih tutorialnya gan...??
Kembali Ke Atas Go down
http://riypto4rt.net
c4p1t4n
Global Mod
Global Mod


Jumlah posting : 461
Points : 532
Reputation : 42
Join date : 26.01.11
Age : 23
Lokasi : not found

PostSubyek: Re: Website Flash   Thu Oct 20, 2011 5:44 pm

udah ada kok disini...
Spoiler:
 
cekidot gan...
Kembali Ke Atas Go down
Dika12
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 25.04.13

PostSubyek: Re: Website Flash   Thu Apr 25, 2013 8:48 am

di tungu :mfun:
Kembali Ke Atas Go down
c0.b3_t3
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 227
Points : 488
Reputation : 37
Join date : 19.12.10
Lokasi : UNDER WORLD

PostSubyek: Re: Website Flash   Wed May 01, 2013 8:35 pm

gan kalo tutorial bikin web pake flash kalo cuma baca susah gan..
coba ask om youtube .
pake keywords "create web site adobe Flash"
di jamin lebih enak belajar flash kalo nonton


Kelemahan dan Kelebihan website flash :

kelebihan :
1. website terlihat sangat menarik bagi pengunjung situs.
2. flash kompatibel dengan semua browser.

kelemahan :
1. yang pasti flash loading nya lebih lama di bandingkan situs biasa.
2. butuh flash player.
3. yg paling parah adalah SEO nya buruk. (search engine ga bisa crawl content / kalimat / tulisan yang ada di dalam file flash) alhasil situs tidak terindex dengan baik di google / search engine lainnya.
4. sebagian besar orang akses web lewat smartphone jaman sekarang, bayangin aja kalo anda akses situs flash pake smartphone.


mungkin itu aja yg gw ketahui kalo kelebihan & kekurangan nya mungkin ada yang lain silahkan di tambah ..

saran dari gw sih kalo mau miningkatkan tampilan situs atau web biar lebih menarik bisa di pakai Mootools , jquery , javascript , html5. kalo flash buat bikin game ajah / movie ;)


Salam Black-c0de
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Website Flash   

Kembali Ke Atas Go down
 
Website Flash
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: JAM TANGAN LED TOKYO FLASH ORI 100% MURAHHH!!!
» Diskusi GD Flash Helmet
» help - bener ato kga knalpot r9 new mugello
» EMPAT JAYA MOTOR : main distributor Battlax di website
» Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Design & Art :: Animation / 3D-
Navigasi: