-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Menjegah NetCut dengan Mikrotik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black.exe
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 844
Points : 1491
Reputation : 44
Join date : 08.01.11
Age : 28

PostSubyek: Menjegah NetCut dengan Mikrotik   Sat Oct 08, 2011 8:41 pm

Trik ini berlaku apabila si Client mendapat IP DHCP.. tapi kalau IP nya static ga bisa berjalan..!!
langsung aja deh..
pertama masuk di mikrotik, lalau masuk ke ip, dhcp server, network, lalu isi netmasknya dengan angka 32
ini contoh scriptnya :
/ip dhcp-server network add address=x.x.x.x/x gateway=x.x.x.x netmask=32
nah.. ntar si netcut ga bakalan bisa menemukan host-name komputer dalam jaringan kecuali host-namenya sendiri, dengan begitu otomatis si NetCut ga bakalan bisa memutuskan koneksi komputer lain.
trik ini udah gw coba dan berjalan sukses..
Kembali Ke Atas Go down
BadCommand
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 14.09.12

PostSubyek: Re: Menjegah NetCut dengan Mikrotik   Tue Jun 18, 2013 7:13 am

thanks gan
Kembali Ke Atas Go down
kid_1412
Pro Nubie
Pro Nubie
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 73
Reputation : 1
Join date : 07.07.11

PostSubyek: Re: Menjegah NetCut dengan Mikrotik   Thu Jun 20, 2013 2:04 pm

maksudny yg "netmask=32" itu apaan ya oms... ane baru ni di jaringan...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menjegah NetCut dengan Mikrotik   

Kembali Ke Atas Go down
 
Menjegah NetCut dengan Mikrotik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Information Technology :: Security-
Navigasi: