-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 [saran] Misi Blackc0de

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
v0idz_Newbie
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 429
Points : 465
Reputation : 10
Join date : 16.06.11
Age : 24
Lokasi : bawah langit atas tanah

PostSubyek: [saran] Misi Blackc0de   Wed Oct 05, 2011 7:12 pm

Assalamualaikum Wr Wb

Sebelum kk semua baca sedikit saran, ane cuma mau ingetin ini hanya sebuah saran, bisa di pake/dilaksanakan ataupun tidak. .

nah, ane ada sedikit saran nih kk semua, bagaimana klo BC punya room buat misi - misi. .
ya sebagai contoh:

05 Oktober 2011
Target : Situs yang mengajarkan membuat bom.
waktu : 21:00

nah kek diatas ntuh dah. . bagi defacer BC ya deface tuh site, bgi yg bukan mau di apain aja terserah dah. .

alasan:
- biar forum BC lebih terkenal
- klo kek contoh di atas kan ada manfaat lain juga kita membantu mencegah membludaknya teroris. . (walau cuma dikit sih)

nah sekian saran ane,
terimakasih

wasalam. .


Kembali Ke Atas Go down
Tuan DC
BC Security
BC Security
avatar

Jumlah posting : 623
Points : 704
Reputation : 41
Join date : 11.08.11
Lokasi : in the Hell

PostSubyek: Re: [saran] Misi Blackc0de   Sat Oct 08, 2011 9:12 pm

di buat group sklian oms khusus pra depes.. :jempol
Kembali Ke Atas Go down
dedi
Senior Trainee
Senior Trainee
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 127
Reputation : 5
Join date : 19.08.11
Age : 31
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: [saran] Misi Blackc0de   Sat Oct 08, 2011 9:44 pm

wahhh... asik juga tuh om voidz sarannya.......

jd bisa ikut belajar juga..........


Kembali Ke Atas Go down
cvbn45
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 275
Points : 327
Reputation : 18
Join date : 01.01.11
Age : 24
Lokasi : dihatimu ^o^

PostSubyek: Re: [saran] Misi Blackc0de   Sat Oct 08, 2011 9:47 pm

TSnya pasti depeser handal nih.... :kiss
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/cvbn45
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: [saran] Misi Blackc0de   Tue Oct 11, 2011 8:10 pm

di privat tapi gan,,hehehe cuma staff tertentu yang boleh ikut gimana gan??
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
blacksweet
Private
Private
avatar

Jumlah posting : 129
Points : 174
Reputation : 7
Join date : 04.10.11
Lokasi : kisaran. medan sumatra utara

PostSubyek: Re: [saran] Misi Blackc0de   Tue Oct 11, 2011 8:18 pm

b4ck!!nG wrote:
di privat tapi gan,,hehehe cuma staff tertentu yang boleh ikut gimana gan??

stuju...

ntar misinya mau mncgah mbludaknya terorist. eh,,, malah makin bnyak terorist2 yg klahiran BC
Kembali Ke Atas Go down
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: [saran] Misi Blackc0de   Tue Oct 11, 2011 8:56 pm

WADUH jujur ane kurang ngerti loh depes mendepes
kalo depes hati cewek sih ane ngerti :licik kalo kita bikin misi deface web target apa ga ngeri, takutnya nnti nie forum bakal di curigain....

ane nunggu komentar mimin yang laen aja dah :dugem:
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [saran] Misi Blackc0de   

Kembali Ke Atas Go down
 
[saran] Misi Blackc0de
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» minta saran dong :pundung:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: