-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pencerahan yang bingung cari driver laptop/PC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 24
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Pencerahan yang bingung cari driver laptop/PC   Sat Oct 01, 2011 5:46 pm

Abisnya bingung mau posting apa,,,yang pasti ini bakalan berguna buat agan” skalian yang susah buat nyari driver untuk leptopnya…biasanya hal ini terjadi klo dari pihak penjual leptop engga ngasih driver, karena alasan driver diperuntukan untuk windows xp atau vista saja, sedangkan untuk leptop sekarang sekarang ini sudah harus diintegrasikan oleh windows 7,

yang mana windows 7 ini sudah bisa membaca dan menginstalkan drivernya secara otomatis kedalam leptop, jadi gag perlu driver” tambahan segala..terus sekarang bagaimana klo sudah terlajur kita downgrade dari Windows 7 ke Windows XP atauu Vista??

Bagi sebagian orang yang sudah mempersiapkan diri, merupakan hal yang ga perlu dipermasalahin,,tapi bagaimana klo yang belum mempersiapkan segala sesuatunya??pastinya bakalan kalang kabut tuh cari drivernya, syukur syukur klo ketemu, nah klo ga ketemu gimana??udah capek capek downgrade (dimaksudkan agar driver yang berjalan di Servis Pack 2 bisa berjalan, tanpa seting seting konfigurasi seperti windows 7) ke windows xp ehh malah ribed :aneh:

yaudah ane mau kasih sedikit solusi buat yang susah cari driver leptop atau notebooknya,,,ya sapa tau tutor ini berguna…

Langsung saja dah…biar gag lama lama mikirnya.

Pertama, Persiapin Cemilannya, hahaha…*gag penting :bahak:

Kedua, Persiapin Foto gue dong pastinya…hehhe…. *hadehh..suramm.. lamaaaaa..* :piss:

Ini yang beneran sekarang…

selesai instal ulang komputer, >buka menu Start>Klik Kanan My Computer>lalu Klik Propertis, Maka akan muncul system properties seperti gambar dibawah ini.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Lalu Klik hardware>>Klik Device Manager

[You must be registered and logged in to see this image.]

Lalu tujukan mata anda ke gambar dibawah ini

[You must be registered and logged in to see this image.]

masing masing leptop berbeda kebutuhannya..apalagi yang baru instal ulang, pasti drivernya tanda seru semua..hahha

contoh ambil dari internet:

[You must be registered and logged in to see this image.]

selanjutnya, klik driver yang akan dicari > lalu klik propertis

[You must be registered and logged in to see this image.]

Lalu ikuti langkah ini.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Nah disinilah intinya… :suparman:
>>KLIK DISINI SEKARANG<<

Selanjutnya Simak baik baik.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Akhirnya Muncul juga.

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Nah Mau cari driver lainnya? ikutin cara dari awal sampe akhir…Selamat mendownload :ngupil

Moga berguna.

source : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
argha
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 20
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Pencerahan yang bingung cari driver laptop/PC   Sat Oct 01, 2011 8:35 pm

Ijin praktek om zer03s... :becak:

O iya ijin nambahin om...beberapa waktu silam ane pernah jalan2,eh nemu ginian di mbah Google...tempat download macem2 driver yg lumayan lengkap...
Ternyata selain driver PC/Laptop ada juga printer,scanner dkk...
langsung aj...Cekidot...



Semoga bermakna...Hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 24
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: Pencerahan yang bingung cari driver laptop/PC   Sun Oct 02, 2011 9:59 pm

sip... thaks sudah nambain
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pencerahan yang bingung cari driver laptop/PC   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pencerahan yang bingung cari driver laptop/PC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» XIRRUS WiFI Inspector - Mengatasi Sinyal Wifi Yang Lemah Pada Laptop Anda
» suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Download Zone :: Driver-
Navigasi: