-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya? untuk kk admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
7.Riv.ID
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 353
Points : 569
Reputation : 31
Join date : 07.08.11
Age : 22
Lokasi : Magelang Cyber

PostSubyek: Tanya? untuk kk admin   Mon Sep 12, 2011 1:40 am

mas knp post saya slalu d kunci??
ap ada yang salah?



TOLONG PENJELASANNYA..?? demi knyamanan member jg?



Admin : mohon d jwb y?? :berduka
Kembali Ke Atas Go down
http://riypto4rt.net
Lo@dinG
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 434
Points : 874
Reputation : 22
Join date : 13.12.10
Age : 28
Lokasi : Dimana-mana ???

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Mon Sep 12, 2011 9:16 am

Post yg mana om..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.black-c0de.org
c4p1t4n
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 461
Points : 532
Reputation : 42
Join date : 26.01.11
Age : 24
Lokasi : not found

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Mon Sep 12, 2011 10:52 am

mungkin postnya kurang menarik... / kurang bermutu.... :piss:
dari pada banyak yg nyepam di lock deh.. lol! :shakehand
Kembali Ke Atas Go down
7.Riv.ID
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 353
Points : 569
Reputation : 31
Join date : 07.08.11
Age : 22
Lokasi : Magelang Cyber

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Mon Sep 12, 2011 3:23 pm

banyak om ad 2 kyknya tu
Kembali Ke Atas Go down
http://riypto4rt.net
abdansader
Private
Private
avatar

Jumlah posting : 125
Points : 144
Reputation : 2
Join date : 10.08.11
Age : 21
Lokasi : di sini aja

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Tue Sep 13, 2011 10:35 am

turut berduka cita kak :berduka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/saderabdan
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Tue Sep 13, 2011 10:18 pm

klo menurut ane sih bagus tuh om, mending di lock ato di del sekalian kalo postingan tersebut di anggap sampah ato udah basi, biar gak menuhin space juga :ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
c4p1t4n
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 461
Points : 532
Reputation : 42
Join date : 26.01.11
Age : 24
Lokasi : not found

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Tue Sep 13, 2011 10:40 pm

nesta wrote:
klo menurut ane sih bagus tuh om, mending di lock ato di del sekalian kalo postingan tersebut di anggap sampah ato udah basi, biar gak menuhin space juga :ngakak
saya sangat setuju bang... dari pada ngejunk.... gak karuan!!!!!!!
Post yg gak penting...
Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Wed Sep 14, 2011 12:03 am

om mimin ama om mimin harus jeli mana yang junk N mana yang bukan,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
Tuan DC
BC Security
BC Security
avatar

Jumlah posting : 623
Points : 704
Reputation : 41
Join date : 11.08.11
Lokasi : in the Hell

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Wed Sep 14, 2011 1:50 pm

c4p1t4n wrote:
nesta wrote:
klo menurut ane sih bagus tuh om, mending di lock ato di del sekalian kalo postingan tersebut di anggap sampah ato udah basi, biar gak menuhin space juga :ngakak
saya sangat setuju bang... dari pada ngejunk.... gak karuan!!!!!!!
Post yg gak penting...

setujulah yang satu ini.. :salahkamar :salahkamar
Kembali Ke Atas Go down
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Wed Sep 14, 2011 7:13 pm

harus d pertanyakan neh.....
untung gw gk bisa ngoprek thread org,,, apa lagi nge lock
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Wed Sep 14, 2011 7:54 pm

thread yang sudah banyk yang coment mending di kunci klo gak di buat kan sub forum tong sampah tapi posisi tread masih di kunci
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   Tue Oct 04, 2011 11:12 am

maaf sub forumnya lupa saya munculin, sebenarnya sub forum recycle bin sudah ada sejak dari awal cuma di hiden

silakan liat disini [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya? untuk kk admin   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya? untuk kk admin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» (TANYA) knalpot kolong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: