-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya bang . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FireFox
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 20.08.11
Age : 31
Lokasi : Benak

PostSubyek: mau tanya bang . . .   Sun Aug 21, 2011 5:09 am

cuma mau tanya seputar forum nih gan . . .

kira2 signature emang di kunci ya gan . . .
atw gimana . . ??

makasih . . . .
Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Sun Aug 21, 2011 5:30 am

FireFox wrote:
cuma mau tanya seputar forum nih gan . . .

kira2 signature emang di kunci ya gan . . .
atw gimana . . ??

makasih . . . .

pertamina di amankan :ngakak

ane juga gak bisa tuh bro. mungkin di set disable untuk member ama miminnya :sedih:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
FireFox
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 20.08.11
Age : 31
Lokasi : Benak

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Sun Aug 21, 2011 5:48 am

ow ternyata semua sama ya kang . . .
hmmmm . . .

moga2 di enable deh
Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Sun Aug 21, 2011 5:54 am

FireFox wrote:
ow ternyata semua sama ya kang . . .
hmmmm . . .

moga2 di enable deh

iya om padahal ane udah buat signature juga. gak taunya disable untuk user. mungkin krna takut memberatkan forum kale ya om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
FireFox
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 20.08.11
Age : 31
Lokasi : Benak

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Sun Aug 21, 2011 6:37 am

hmmmm iya juga sih . . .

yasudahlah . . . jaya terus Blackc0de
Kembali Ke Atas Go down
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Sun Aug 21, 2011 11:05 am

FireFox wrote:
cuma mau tanya seputar forum nih gan . . .

kira2 signature emang di kunci ya gan . . .
atw gimana . . ??

makasih . . . .
ho oh nih
gw manual nih masang na.
pijiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
:wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink
enable dong signature nya
kalo di disable buat apa di adain signature? :aneh:


____________________________________________________________________

NGEMENG2 KOK GW GANTENG YAH?
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Sun Aug 21, 2011 3:10 pm

The Black Hat wrote:
FireFox wrote:
cuma mau tanya seputar forum nih gan . . .

kira2 signature emang di kunci ya gan . . .
atw gimana . . ??

makasih . . . .
ho oh nih
gw manual nih masang na.
pijiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
:wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink :wink
enable dong signature nya
kalo di disable buat apa di adain signature? :aneh:


____________________________________________________________________

NGEMENG2 KOK GW GANTENG YAH?
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

pantesan kalo di quote signaturenya juga bisa di edit :ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
FireFox
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 20.08.11
Age : 31
Lokasi : Benak

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Sun Aug 21, 2011 4:52 pm

tinggal tunggu jawaban dari para founder dan admin . . . .
Kembali Ke Atas Go down
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Sun Aug 21, 2011 8:47 pm

FireFox wrote:
cuma mau tanya seputar forum nih gan . . .

kira2 signature emang di kunci ya gan . . .
atw gimana . . ??

makasih . . . .

mohon maaf sebelumnya om atas ketidaknyamannya :nongol: signature memang sengaja kami kunci, takutnya memberatkan forum pada saat di access/buka,, jadi intinya supaya forum ringan saat di access/buka dan memberpun senang :dugem:

Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Sun Aug 21, 2011 11:25 pm

zer03s!!! wrote:
FireFox wrote:
cuma mau tanya seputar forum nih gan . . .

kira2 signature emang di kunci ya gan . . .
atw gimana . . ??

makasih . . . .

mohon maaf sebelumnya om atas ketidaknyamannya :nongol: signature memang sengaja kami kunci, takutnya memberatkan forum pada saat di access/buka,, jadi intinya supaya forum ringan saat di access/buka dan memberpun senang :dugem:


iya om takutnya juga di buat macam2 tuh. bisa untuk aplod gitu :ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
Black.exe
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 844
Points : 1491
Reputation : 44
Join date : 08.01.11
Age : 28

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Mon Aug 22, 2011 1:10 am

nesta wrote:
zer03s!!! wrote:
FireFox wrote:
cuma mau tanya seputar forum nih gan . . .

kira2 signature emang di kunci ya gan . . .
atw gimana . . ??

makasih . . . .

mohon maaf sebelumnya om atas ketidaknyamannya :nongol: signature memang sengaja kami kunci, takutnya memberatkan forum pada saat di access/buka,, jadi intinya supaya forum ringan saat di access/buka dan memberpun senang :dugem:


iya om takutnya juga di buat macam2 tuh. bisa untuk aplod gitu :ngakak


bener juga apa yang di bilang om nesta :jempol

lagian kita disinikan buat belajar bukan untuk pamer-pamer signature
Kembali Ke Atas Go down
N3TRUZ
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 491
Points : 552
Reputation : 16
Join date : 03.07.11
Lokasi : underware

PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   Mon Aug 22, 2011 1:58 am

permisi orang gila mau lewattttt
Kembali Ke Atas Go down
http://netruz.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya bang . . .   

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya bang . . .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» puntenn bang admin ya
» mau tanya aja kk :maaf:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: