-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 saran sedikit gan!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: saran sedikit gan!!!   Fri Aug 19, 2011 5:32 pm

gw mau ngasih rules khusus buat game online
Rules di sini sebenarnya cukup gampang

-Selalu Sertakan Scan Virus Online
-Dalam Menyertakan Scan Virus Online, misal yang di scan adalah pointblank.rar(Berpassword), usahakan saat menscan virus online, file .rar/.zip tidak di beri password, karena website scan virus online tidak akan bisa mendeteksi virus yang di dalam file .rar tersebut
-Dilarang Menanyakan password bila password itu sudah tertera jelas
-Dilarang mempostingkan sesuatu yang berbau flaming atau sara(CAPS LOCK BERLEBIHAN) cukup tekan tombol report saja pada post yang bersangkutan
-Dilarang Junk pada postingan, kecuali pada postingan yang memang di khususkan untuk tempat curhat/lounge

Rules Bisa di Rubah sesuai keperluan bersama, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu



and 1 lagi
Bagi Kalian yang ingin menshare Cheat/Software untuk hacking wajib menggunakan Virus Scan Online, Di sarankan dari [You must be registered and logged in to see this link.]
( Wajib dalam Spoiler )
Cara Menyertakan Scan Virus Total/Virus Online Yang baik dan benar

Sertakan Hasil Scan Virus menggunakan

spoiler dan code Contoh : [ spoiler ] [ code ] Hasil Scan Virus MU [ /code ] [ /spoiler ] (pada code spoiler dan code jangan menggunakan space, jadi seperti [/code], setelah itu alangkah baiknya sertakan juga link Virus Total/Virus Onlinenya


semoga jadi masukan buat om mimin
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: saran sedikit gan!!!   Fri Aug 19, 2011 5:56 pm

Quote :
-Dilarang mempostingkan sesuatu yang berbau flaming atau sara(CAPS LOCK BERLEBIHAN) cukup tekan tombol report saja pada post yang bersangkutan
setuju om. cuma mau repost kemana? lwong gak ada fitur reportnya


Quote :
-Dilarang Junk pada postingan, kecuali pada postingan yang memang di khususkan untuk tempat curhat/lounge
utamakan komentar berbobot/ setidaknya ada kaitannya dengan isi tread. klo cuma posting smile mending langsung di del aja. ato kasik warn kepada user tsbt.

ane juga ada masukan ne buat para staff:

gimana kalo setiap bulan/tahun staff mengadakan rapat tentang sesuatu yang kurang ato perlu di benahi di forum ini.
1. KEAKTIFAN di dalam forum. jujur saya melihat cuma beberapa staff aja yang aktif di forum. yang lain cuma login,koment terus log out.
2. pelebaran sayap (promosi di forum lain) biar member disini juga banyak. entah dengan menambah relationship ato pepes web yang mengatasnamakan forum BC. bisa juga dengan membuat kaos.


sementara itu aja saran dari ane. maap kalo ada yang salah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: Re: saran sedikit gan!!!   Fri Aug 19, 2011 7:53 pm

nesta wrote:
Quote :
-Dilarang mempostingkan sesuatu yang berbau flaming atau sara(CAPS LOCK BERLEBIHAN) cukup tekan tombol report saja pada post yang bersangkutan
setuju om. cuma mau repost kemana? lwong gak ada fitur reportnya


Quote :
-Dilarang Junk pada postingan, kecuali pada postingan yang memang di khususkan untuk tempat curhat/lounge
utamakan komentar berbobot/ setidaknya ada kaitannya dengan isi tread. klo cuma posting smile mending langsung di del aja. ato kasik warn kepada user tsbt.

ane juga ada masukan ne buat para staff:

gimana kalo setiap bulan/tahun staff mengadakan rapat tentang sesuatu yang kurang ato perlu di benahi di forum ini.
1. KEAKTIFAN di dalam forum. jujur saya melihat cuma beberapa staff aja yang aktif di forum. yang lain cuma login,koment terus log out.
2. pelebaran sayap (promosi di forum lain) biar member disini juga banyak. entah dengan menambah relationship ato pepes web yang mengatasnamakan forum BC. bisa juga dengan membuat kaos.


sementara itu aja saran dari ane. maap kalo ada yang salah
kalo gw aktif terusss
tanya aja nesta....
gw aktiff
hihihihihihihihihihihih,,,,oh iy,NGEMENG2 KOK GW GANTENG YAH?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: saran sedikit gan!!!   Fri Aug 19, 2011 11:48 pm

masalah staff yang paling aktif ane kurang tau. biar om mimin aja yang menilai. kan ada tuh di adminpanel/modpanel time spend online-nya

kalo masalah tetep ane lah om yang paling :ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran sedikit gan!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
saran sedikit gan!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» Sedikit curhat, tentang temen sekelas yang misterius dengan sikapnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: