-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 sekedar kritik kecil.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sapujagad_xac
Pro Nubie
Pro Nubie
avatar

Jumlah posting : 72
Points : 97
Reputation : 9
Join date : 13.08.11

PostSubyek: sekedar kritik kecil.....   Thu Aug 18, 2011 7:50 am

maaf masta2 pada......

saya hanya sedikit mengingatkan.....sebelumnya saya dah pernah menulis pesan ini....klo g salah di bagian apa ya ntu nama na....hemmmm...oia design clothes.....

nah yg mw saya ingatin nech tentang semboyan Black Code yg bertuliskan
"we are a professional security but we also are hacktivistm"

mengingatkan:
1.setau saya.. :pentung: ...(maf nech kk) kata "a" kurang cocok d gunakan,sepertinya lebih cocok menggunakan "the":the professioanal
2.kata "but":kata but biasa nya digunakan untuk menyangkal/menyanggah kalimat yg salah di sebutkan oleh orang laen yg berbentuk kalimat negativ
cth: we are not a loser...but we are the winner
dari kalimat menggunakan not(negative) di bantah menjadi kalimat positive
3.kata "also are":kata tersebut kebalik kk....setelah "we" selaku subject biasanya adalah "are" ato predikat/tobe,barulah di tambahkan dgn kata bantu ato kata kerja ato objek

jadi biasanya yg bener ntu :
"we are also the hacktivist"

nah jadi pembenaran dari kalimat itu adalah: ngerokok
"we are the professional security and we are also the hacktivist :kasmaran
Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Thu Aug 18, 2011 7:57 am

bagus ne om. semboyan itu penting lho....... ane kagak tau apa2 soal bahasa planet. nunggu om mimin ama momod aja

oya berarti we are-nya ada dua dunk?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Thu Aug 18, 2011 3:13 pm

sapujagad_xac wrote:
maaf masta2 pada......

saya hanya sedikit mengingatkan.....sebelumnya saya dah pernah menulis pesan ini....klo g salah di bagian apa ya ntu nama na....hemmmm...oia design clothes.....

nah yg mw saya ingatin nech tentang semboyan Black Code yg bertuliskan
"we are a professional security but we also are hacktivistm"

mengingatkan:
1.setau saya.. :pentung: ...(maf nech kk) kata "a" kurang cocok d gunakan,sepertinya lebih cocok menggunakan "the":the professioanal
2.kata "but":kata but biasa nya digunakan untuk menyangkal/menyanggah kalimat yg salah di sebutkan oleh orang laen yg berbentuk kalimat negativ
cth: we are not a loser...but we are the winner
dari kalimat menggunakan not(negative) di bantah menjadi kalimat positive
3.kata "also are":kata tersebut kebalik kk....setelah "we" selaku subject biasanya adalah "are" ato predikat/tobe,barulah di tambahkan dgn kata bantu ato kata kerja ato objek

jadi biasanya yg bener ntu :
"we are also the hacktivist"

nah jadi pembenaran dari kalimat itu adalah: ngerokok
"we are the professional security and we are also the hacktivist :kasmaran
setuju gw bro!!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
Black.exe
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 844
Points : 1491
Reputation : 44
Join date : 08.01.11
Age : 28

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Thu Aug 18, 2011 4:40 pm

nah yang ini yang bener,, hehehe maaf gan sebenernya yang bikin semboyannya saya, dan bahasa inggris saya masi pas pasan nah begitu lah jadinya berantakan

sekali lagi mohon di maafkan,,ane PM admin ah suruh benerin.

makasih gan atas masukannya
Kembali Ke Atas Go down
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Thu Aug 18, 2011 4:55 pm

sudah di benerin om thanks yak.
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Thu Aug 18, 2011 5:54 pm

seep banget gan masuk pikirannya untuk forum ini :jempol1
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Thu Aug 18, 2011 6:02 pm

yang di logo belum di ganti tuh om. kale aja ada yang di buat desktop ama member BC
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
v0idz_Newbie
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 429
Points : 465
Reputation : 10
Join date : 16.06.11
Age : 24
Lokasi : bawah langit atas tanah

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Thu Aug 18, 2011 9:49 pm

wew, jeli banget nih om . . . :fxx:
Kembali Ke Atas Go down
sapujagad_xac
Pro Nubie
Pro Nubie
avatar

Jumlah posting : 72
Points : 97
Reputation : 9
Join date : 13.08.11

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Sat Aug 20, 2011 4:53 am

aduh saya jadi malu n merasa g enak....masih newbie aja saya dah gene rewel na om...maf ya om admin n momod....jgn d punishment yach.....
Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Sat Aug 20, 2011 5:01 am

kalo kata yang paling belakang bener gak ya? dulu kan hacktivistm sekarang hacktivist jangan2 huruf "M"nya di pinjam ceweknya om mimin ne :ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
sapujagad_xac
Pro Nubie
Pro Nubie
avatar

Jumlah posting : 72
Points : 97
Reputation : 9
Join date : 13.08.11

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Sat Aug 20, 2011 6:19 am

hehehehe...ade2 aje si akangs satu ne ach :asyk:

klo pke "M" makna na sedikit beda dgn yg sekarang ne... "hacktivism" dan "hacktivist".....tPI ya kurang faham juga sech ane om jelasi nya...

ane kasi cth aja yach...
-aktvis:org yg bergerak dalam organisasi dan berafiliasi untuk mewujudkan kepentingan dan cita2 bersama yg berdasarkan keyakinan ideologis

-aktivisme:org yg bergerak di dalam organisasi yang cenderung bergerak untuk kepentingan pragmatis semata yg cenderung tidak mempertimbangkan permasalahan secara mendalam dan bersifat reaksional tanpa memikirkan pergerakan apa selanjutnya yang akan di lakukan di lakukan.....atau bhasa kasarnya sech "lebih mementingkan emosional nya....

lebih kurang saya mohon maaf kk.....
saya lebih suka menggunakan "ist" dari pada "isme"

namun ad juga yg mengatakan "ist" adalah pelaksananya dan "isme"adalah hasil dari apa yg telah dikerjakan
cth.....
1.rasionalist:pelaksana yg berfikir rasional
2.rasionalisme:paham yg di hasilkan dari orang2 yg berfikir secara rasional (rasionalist)

lebih kurang mohon maaf kk....
maturnuwun kk....... :piss: :piss: :nongol: :nongol: :nongol:


Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Sat Aug 20, 2011 6:33 am

terus yang bener yang mana kang? hacktivistm apa hacktivist
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
sapujagad_xac
Pro Nubie
Pro Nubie
avatar

Jumlah posting : 72
Points : 97
Reputation : 9
Join date : 13.08.11

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Sat Aug 20, 2011 8:11 am

menurut ane sich om karna kita sebagai profesional security...berarti kita sebagai penggerak na atau yg melakukan...jadi ya saya milih hacktivist
Kembali Ke Atas Go down
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Sun Aug 21, 2011 12:08 am

tambahan nih,,kok di post kadang ada emoticons yang gak jadi gambar yah??kenapa tuh om admin dan yang lain??http://r20.imgfast.net/users/2515/13/76/46/smiles/772168924.gif <<<nah kaya link begini tampilanya
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Sun Aug 21, 2011 4:05 am

bocah cupu wrote:
tambahan nih,,kok di post kadang ada emoticons yang gak jadi gambar yah??kenapa tuh om admin dan yang lain??http://r20.imgfast.net/users/2515/13/76/46/smiles/772168924.gif <<<nah kaya link begini tampilanya

lah emang bisa tuh om? kayak gini kan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
N3TRUZ
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 491
Points : 552
Reputation : 16
Join date : 03.07.11
Lokasi : underware

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Sun Aug 21, 2011 7:42 pm

keren nih orang,,, ajarin bahasa linggis donk omm
Kembali Ke Atas Go down
http://netruz.org
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   Sun Aug 21, 2011 8:48 pm

sapujagad_xac wrote:
hehehehe...ade2 aje si akangs satu ne ach :asyk:

klo pke "M" makna na sedikit beda dgn yg sekarang ne... "hacktivism" dan "hacktivist".....tPI ya kurang faham juga sech ane om jelasi nya...

ane kasi cth aja yach...
-aktvis:org yg bergerak dalam organisasi dan berafiliasi untuk mewujudkan kepentingan dan cita2 bersama yg berdasarkan keyakinan ideologis

-aktivisme:org yg bergerak di dalam organisasi yang cenderung bergerak untuk kepentingan pragmatis semata yg cenderung tidak mempertimbangkan permasalahan secara mendalam dan bersifat reaksional tanpa memikirkan pergerakan apa selanjutnya yang akan di lakukan di lakukan.....atau bhasa kasarnya sech "lebih mementingkan emosional nya....

lebih kurang saya mohon maaf kk.....
saya lebih suka menggunakan "ist" dari pada "isme"

namun ad juga yg mengatakan "ist" adalah pelaksananya dan "isme"adalah hasil dari apa yg telah dikerjakan
cth.....
1.rasionalist:pelaksana yg berfikir rasional
2.rasionalisme:paham yg di hasilkan dari orang2 yg berfikir secara rasional (rasionalist)

lebih kurang mohon maaf kk....
maturnuwun kk....... :piss: :piss: :nongol: :nongol: :nongol:




jadi ngerti sekarang thx gan.


bocah cupu wrote:
tambahan nih,,kok di post kadang ada emoticons yang gak jadi gambar yah??kenapa tuh om admin dan yang lain??http://r20.imgfast.net/users/2515/13/76/46/smiles/772168924.gif <<<nah kaya link begini tampilanya


bisa kok om di browser om kali ada yg salah
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: sekedar kritik kecil.....   

Kembali Ke Atas Go down
 
sekedar kritik kecil.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cairan seperti Oli netes dari lubang kecil knalpot
» DIJUAL MOTOR KECIL (BEMBI) 50cc
» Billyard..
» nihon-go (katakana & hiragana)
» surprise ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: