-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 saran saran dan selau saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: saran saran dan selau saran    Wed Aug 17, 2011 1:19 am

pak admin,maaf kk tolong posting yang ada di peraturan (pada sesi tambahan)di lock aja pak,makasih biar rapi saja,,salam merdeka iloveindo
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: saran saran dan selau saran    Wed Aug 17, 2011 2:35 am

bocah cupu wrote:
pak admin,maaf kk tolong posting yang ada di peraturan (pada sesi tambahan)di lock aja pak,makasih biar rapi saja,,salam merdeka iloveindo

kalo sampek 6jam om mimin gak ol tread ini akan tenggelam di telan new post :ngakak langsung PM aja om momod
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: saran saran dan selau saran    Wed Aug 17, 2011 2:54 am

sudah kk tunggu aja nanti
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: saran saran dan selau saran    Sat Aug 20, 2011 7:42 pm

huahaha udah di lock dari kmaren kk,, maap telat
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: saran saran dan selau saran    Sun Aug 21, 2011 12:03 am

seep kk,,biar keliatan teratur aja kk,,nama nya juga peraturan,,berarti harus di atur dong
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran saran dan selau saran    

Kembali Ke Atas Go down
 
saran saran dan selau saran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» minta saran dong :pundung:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: