-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya reputation

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gatraperdana
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 223
Points : 277
Reputation : 8
Join date : 06.07.11

PostSubyek: tanya reputation   Tue Aug 16, 2011 5:05 am

reputation dapetnya darimana ya ?
kok saya ada 1 reputation padahal ga ngapa"in
terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: tanya reputation   Tue Aug 16, 2011 5:09 am

gatraperdana wrote:
reputation dapetnya darimana ya ?
kok saya ada 1 reputation padahal ga ngapa"in
terimakasih

di bawah quote kan ada tuh om + dan - nah coba aja om klik + di bawah tombol quote punya saya ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
gatraperdana
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 223
Points : 277
Reputation : 8
Join date : 06.07.11

PostSubyek: Re: tanya reputation   Tue Aug 16, 2011 5:12 am

nesta wrote:
gatraperdana wrote:
reputation dapetnya darimana ya ?
kok saya ada 1 reputation padahal ga ngapa"in
terimakasih

di bawah quote kan ada tuh om + dan - nah coba aja om klik + di bawah tombol quote punya saya ini

udah om terus itu apa yah?
Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: tanya reputation   Tue Aug 16, 2011 5:16 am

itu seperti cendol (klo di kask*s) untuk berterima kasih kepada si user karena treadnya bermutu. ane kirim balik dah om ++nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
gatraperdana
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 223
Points : 277
Reputation : 8
Join date : 06.07.11

PostSubyek: Re: tanya reputation   Tue Aug 16, 2011 5:20 am

begitu rupanya
maaf newbie
Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: tanya reputation   Tue Aug 16, 2011 5:23 am

gatraperdana wrote:
begitu rupanya
maaf newbie

saya juga nobitool om. saya cuma bantu jawab aja biar ente ngerti (jangan2 pura2 gak ngerti )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
gatraperdana
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 223
Points : 277
Reputation : 8
Join date : 06.07.11

PostSubyek: Re: tanya reputation   Tue Aug 16, 2011 5:32 am

nesta wrote:
gatraperdana wrote:
begitu rupanya
maaf newbie

saya juga nobitool om. saya cuma bantu jawab aja biar ente ngerti (jangan2 pura2 gak ngerti )

VIP newbie
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya reputation   

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya reputation
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» mau tanya aja kk :maaf:
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: