-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Download "ALL" driver PC n LAPTOP tanpa Software

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
HenZ_DJ
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 567
Points : 711
Reputation : 10
Join date : 07.05.11
Age : 33
Lokasi : pekanbaru

PostSubyek: Download "ALL" driver PC n LAPTOP tanpa Software   Sat Aug 13, 2011 7:45 pm

hehehehehe

lgsg aja yah,,,

nih,,, buat agan2 yg pusing cri driver laptop or pc nya,,, ane dah buktiin dan mpe skrg pake metode ni tanpa software

langkah2 pertama:

-Properties di my computer
-tab ke Hardware
-klik Device manager
-trus cari driver yg mau di doanload atau yg ada "tanda tanya"
-Tab ke Details

ini dia,,, pas di details ini nanti ada tulisan spt Contoh:
USB\VID_12D1&PID_140C&MI_03\6&2AF91A7&0&0003


Copy aja tuh teks pake kibod pc/laptop agan

habis tu bru buka link
nih link nya:

[You must be registered and logged in to see this link.]

naaaaahh,,, Copas aja contoh teks yg di atas td ke
"ENTER DEViCE ID"

cri aja type system pc/laptop agan..

selesai

gk jempol,,, Cendol pun jd dah gan,,,,
Kembali Ke Atas Go down
mahhaadil
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Download "ALL" driver PC n LAPTOP tanpa Software   Thu Apr 25, 2013 11:21 pm

Only windows ini mah bro :) bukan untuk open source
Kembali Ke Atas Go down
 
Download "ALL" driver PC n LAPTOP tanpa Software
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» Lindungi Laptop Kesayangan Dari Lecet di Body
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» (ASK) Ninin tanpa fairing, masalahkah??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Download Zone :: Driver-
Navigasi: