-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 sekedar saran aja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: sekedar saran aja   Thu Aug 04, 2011 11:38 am

langsung aja ya
gini om petinggi BC waktu ane keliling ne forum ada beberapa tread yang sudah pernah ada yang post lalu di post lagi (repost) sebaiknya di close ato di del aja. (biar gak menuh2in space )

terus kalo mau share software ato semacamnya pastikan dulu itu clean dari pirus, kecuali emang ada malwarenya (spt: keyloger,etc)

itu aja dulu om, maap ane masih nuubitool udah berani ngasik saran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: sekedar saran aja   Thu Aug 04, 2011 5:22 pm

siip om saranya sebisa mungkin staff yang bekerja mengurus forum BC mendel dan mengawasi semua aktifitas forum
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: sekedar saran aja   Thu Aug 04, 2011 7:35 pm

chc(tetsuya) wrote:
siip om saranya sebisa mungkin staff yang bekerja mengurus forum BC mendel dan mengawasi semua aktifitas forum

thank kiu om momod. ayo jadikan forum BC ini lebih baik ke depan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: sekedar saran aja   Sat Aug 06, 2011 12:29 am

sama sama gan,,orang mana nt gan
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: sekedar saran aja   Sat Aug 06, 2011 4:00 am

chc(tetsuya) wrote:
sama sama gan,,orang mana nt gan
ane aseli orang indonesia om

salam kenal ya om momod
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: sekedar saran aja   Sat Aug 06, 2011 9:11 am

nesta wrote:
langsung aja ya
gini om petinggi BC waktu ane keliling ne forum ada beberapa tread yang sudah pernah ada yang post lalu di post lagi (repost) sebaiknya di close ato di del aja. (biar gak menuh2in space )

terus kalo mau share software ato semacamnya pastikan dulu itu clean dari pirus, kecuali emang ada malwarenya (spt: keyloger,etc)

itu aja dulu om, maap ane masih nuubitool udah berani ngasik saran

siap laksanakan om :sukro: makasih atas sarannya
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
nesta
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: sekedar saran aja   Sat Aug 06, 2011 11:07 am

zer03s!!! wrote:
nesta wrote:
langsung aja ya
gini om petinggi BC waktu ane keliling ne forum ada beberapa tread yang sudah pernah ada yang post lalu di post lagi (repost) sebaiknya di close ato di del aja. (biar gak menuh2in space )

terus kalo mau share software ato semacamnya pastikan dulu itu clean dari pirus, kecuali emang ada malwarenya (spt: keyloger,etc)

itu aja dulu om, maap ane masih nuubitool udah berani ngasik saran

siap laksanakan om :sukro: makasih atas sarannya

sama2 om mimin.... :sukro:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: sekedar saran aja   

Kembali Ke Atas Go down
 
sekedar saran aja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» minta saran dong :pundung:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: