-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips mencari driver

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black.exe
Global Mod
Global Mod


Jumlah posting : 844
Points : 1491
Reputation : 44
Join date : 08.01.11
Age : 27

PostSubyek: Tips mencari driver   Thu Jan 13, 2011 4:23 am

Buat temen temen yang kebetulan sedang mencari driver komputer anda
dan kebetulan tidak mengetahui drivernya atau yang sedang bingung mencari driver komputer tidak ada salahnya Untuk mencoba software yang satu ini

3dp chip namanya :licik
software ini mampu mendeteksi driver driver yang dibutuhkan pada komputer anda
...
untuk mencobanya silahkan download softwarnya
dan yang jelas software ini gratis untuk di gunakan

[You must be registered and logged in to see this link.]

Cuma ada satu syarat software ini bisa digunakan kalau saudara mempunya koneksi internet. Semoga bisa membantu :bye

:dugem:
Kembali Ke Atas Go down
cvbn45
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 275
Points : 327
Reputation : 18
Join date : 01.01.11
Age : 24
Lokasi : dihatimu ^o^

PostSubyek: Re: Tips mencari driver   Sun Jan 16, 2011 10:55 am

:fxx: :alay:
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/cvbn45
Black.exe
Global Mod
Global Mod


Jumlah posting : 844
Points : 1491
Reputation : 44
Join date : 08.01.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Tips mencari driver   Mon Jan 24, 2011 6:09 pm

cvbn45 wrote:
:fxx: :alay:


:cendol nya mana om.
Kembali Ke Atas Go down
s3mut
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 12.05.11

PostSubyek: Re: Tips mencari driver   Thu May 12, 2011 7:49 pm

Makasih :mgaya:
Kembali Ke Atas Go down
Dr4goN
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 4
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 25.01.11
Age : 28
Lokasi : Kalimantan Timur Bontang

PostSubyek: Re: Tips mencari driver   Sun May 15, 2011 2:27 am

:mbelajar: maaf kawan" saya juga ada buat mengatasi masalah driver" yg belum ke install di windows... silahkan cari sendiri yah di google, mau kasi linknya tapi ntar jadi spam deh :D

--> cobra driver pack 2010 <--
--> DriverPack Solution 11 / versi 2011 <---

silahkan di dunlut sendiri yah kawan"
ohh iya, kalau udah di dunlut prog ini ga perlu koneksi lagi, jadi udah portable dan bisa di bawa ke mana". kantor, skolah, dll :D

kalau mau tutornya pm aja saya di YM --> [You must be registered and logged in to see this link.]

thanksss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.armageddon-team.com
rey
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 11
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 09.05.11

PostSubyek: Re: Tips mencari driver   Wed Jun 01, 2011 8:39 am

Nice post gan :jempol :jempol
Kembali Ke Atas Go down
nesta
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 810
Points : 896
Reputation : 42
Join date : 04.08.11
Age : 29
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: Tips mencari driver   Thu Aug 04, 2011 5:04 am

pake devid.info aja om semua driver ada disitu kok tinggal nyari device managernya aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hacker-newbie.org
xezet
Newbie - Hack
Newbie - Hack


Jumlah posting : 332
Points : 421
Reputation : 19
Join date : 03.08.11
Age : 17
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Tips mencari driver   Thu Aug 04, 2011 12:11 pm

Yupp..aku setuju dengan milanesti mending download dari devid.info
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips mencari driver   Today at 11:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips mencari driver
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Download Zone :: Driver-
Navigasi: