-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 kapan ada baju buat anggota??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
demi_panglolipop
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 45
Points : 67
Reputation : 2
Join date : 24.12.10
Age : 26
Lokasi : makasar

PostSubyek: kapan ada baju buat anggota??   Tue Jan 04, 2011 7:09 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] ThE H@cK!!!nG buat baju donk [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.] PLEASE


[You must be registered and logged in to see this image.] ane pasti mesen dach' [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://thebluesdemi.blogspot.com/
Chellocs
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 304
Points : 355
Reputation : 11
Join date : 28.12.10
Age : 23
Lokasi : On The Net

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Wed Jan 05, 2011 8:37 am

Baju renang ya om? :lol:
nggak dapet kabar tuh 8)
Kembali Ke Atas Go down
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: kapan ada baju buat anggota??   Wed Jan 05, 2011 8:51 pm

desainnya udah ada om,,,tapi mw produksi ga ada modal :hammer
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
demi_panglolipop
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 45
Points : 67
Reputation : 2
Join date : 24.12.10
Age : 26
Lokasi : makasar

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Wed Jan 05, 2011 8:58 pm

coba, tanya ke desainernya. [You must be registered and logged in to see this image.] dia mau berapa 1 baju.


[You must be registered and logged in to see this image.] ane bayar duluan dah [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://thebluesdemi.blogspot.com/
Chellocs
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 304
Points : 355
Reputation : 11
Join date : 28.12.10
Age : 23
Lokasi : On The Net

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Thu Jan 06, 2011 8:18 am

biasanya sih kalo baju yg gak begitu banyak corak (gambar depan dan belakang) minimal pesesn sekitar 20 :face:
Kembali Ke Atas Go down
warwerwor
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 167
Points : 312
Reputation : 2
Join date : 13.12.10
Lokasi : di dunia maya

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Sun Jan 09, 2011 10:32 am

kalau pada setuju ane berani kasih modal kk
Kembali Ke Atas Go down
cvbn45
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 275
Points : 327
Reputation : 18
Join date : 01.01.11
Age : 24
Lokasi : dihatimu ^o^

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Sun Jan 09, 2011 11:45 am

:jempol1 setuju kk, kalo jadi produksi, sy pasti beli.... :hammer
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/cvbn45
Roy Sukro
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 392
Points : 711
Reputation : 17
Join date : 06.02.11
Age : 28
Lokasi : dimana-mana ada ^^

PostSubyek: kapan ada baju buat anggota??   Tue Feb 08, 2011 2:40 am

iya ni om,,bajunya kapan produksi... ane siap beli lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
warwerwor
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 167
Points : 312
Reputation : 2
Join date : 13.12.10
Lokasi : di dunia maya

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Tue Feb 08, 2011 8:03 am

konfirmasi dulu ama fauzy kk lalu setelah itu baru di share desainnya
Kembali Ke Atas Go down
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Thu Apr 14, 2011 5:27 am

cara pengiriman/atau pengambilan bajunya gmn gan..kan member kita banyak dari berbagai daerah...

apa nganterin bajunya di tukang cendol ya gan wkwkwkwk :becak: :jempol1
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
Roy Sukro
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 392
Points : 711
Reputation : 17
Join date : 06.02.11
Age : 28
Lokasi : dimana-mana ada ^^

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Sat Apr 16, 2011 3:30 pm

chc(tetsuya) wrote:
cara pengiriman/atau pengambilan bajunya gmn gan..kan member kita banyak dari berbagai daerah...

apa nganterin bajunya di tukang cendol ya gan wkwkwkwk :becak: :jempol1

gampang lah om,,bisa lewat tiki atw JNE,,yg penting produksi bajunya kapan nih.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Thu Apr 28, 2011 10:44 pm

waktu dekat ini siap di produksi
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Fri Apr 29, 2011 12:46 am

mau dong gan
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
newbiehack
Senior Trainee
Senior Trainee
avatar

Jumlah posting : 124
Points : 214
Reputation : 4
Join date : 20.04.11

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Sun May 01, 2011 4:07 pm

sayaaa juga mw om
Kembali Ke Atas Go down
v0idz_Newbie
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 429
Points : 465
Reputation : 10
Join date : 16.06.11
Age : 24
Lokasi : bawah langit atas tanah

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Mon Jul 04, 2011 11:33 am

gimana kabar nya nih baju anggota.?? jadi produksi kah :tanya
jadi nya kaos ato jacket. . .
ane juga mau belii. . . . :nangis
Kembali Ke Atas Go down
N3TRUZ
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 491
Points : 552
Reputation : 16
Join date : 03.07.11
Lokasi : underware

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Mon Jul 04, 2011 1:10 pm

wowoooooowww bajuuu satu buat ane ya yang gratis tapi
Kembali Ke Atas Go down
http://netruz.org
CyberWild
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1665
Points : 2310
Reputation : 104
Join date : 11.06.11
Age : 36
Lokasi : internet cloud

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Wed Jul 13, 2011 9:54 am

dah bikin lom???
kalo dah ada w mau beliiiiiiiiiiiiii........




____________________________________________________________________

LECHER MATI LOE[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberwild.p.ht/
HenZ_DJ
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 567
Points : 711
Reputation : 10
Join date : 07.05.11
Age : 34
Lokasi : pekanbaru

PostSubyek: kapan ada baju buat anggota?? Kirim balasan   Wed Jul 13, 2011 8:55 pm

W setujuuuuu,,,, klo ada perkembangan PM w yaw :jempol :jempol :jempol1 :jempol1
Kembali Ke Atas Go down
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Thu Mar 08, 2012 10:34 am

eh ? udah jadi belom sih ini ? kok ga ada kabar kk ?
Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
Black_Hat.911
Mundane Person
Mundane Person
avatar

Jumlah posting : 219
Points : 317
Reputation : 17
Join date : 17.01.12
Age : 27
Lokasi : system error

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Thu Mar 08, 2012 11:12 am

kira2 desainya yg mna nie gan???
kalo uda siap d produksi ane jga mw pesen 1-2 biji gan :minta:
Kembali Ke Atas Go down
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Thu Mar 08, 2012 3:10 pm

kk, ini kalo beneran ga ada modalnya.
mending pake rekening siapa gt, nanti kita yang pesen langsung transfer kesitu..kalo udah transfer entar konfirmasi via sms ato apa gt.


daripada gini nunggu lama banget ga kelar2 kk
Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
gavrila07
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 06.03.12

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Thu Mar 08, 2012 3:34 pm

mau..mau...mau....
pastinya diskon donk bagi yg dah jd member
Kembali Ke Atas Go down
Tuan DC
BC Security
BC Security
avatar

Jumlah posting : 623
Points : 704
Reputation : 41
Join date : 11.08.11
Lokasi : in the Hell

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Thu Mar 08, 2012 10:01 pm

Di share dlu ajh om mimin desainny, biyar member tidak penasaran..
Kembali Ke Atas Go down
robofics
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 709
Points : 804
Reputation : 20
Join date : 22.12.11
Lokasi : /dev/null

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Mon Mar 19, 2012 2:06 pm

Tuan DC wrote:
Di share dlu ajh om mimin desainny, biyar member tidak penasaran..
masih belom ada respon kk
Kembali Ke Atas Go down
http://robofics.wordpress.com
#OPS
Pro Nubie
Pro Nubie
avatar

Jumlah posting : 61
Points : 86
Reputation : 13
Join date : 04.02.12
Age : 28
Lokasi : Lampung City

PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   Tue Mar 27, 2012 2:34 pm

zer03s!!! wrote:
waktu dekat ini siap di produksi

:mfun: ane pesen ke lampung gan,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.deviliansoftware.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: kapan ada baju buat anggota??   

Kembali Ke Atas Go down
 
kapan ada baju buat anggota??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: