-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 vote silakan pada coment

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: vote silakan pada coment    Fri Jul 01, 2011 1:24 pm

bagaimana kalo agan agan vote ini forum.kan ini forum di ganti namanya menjadi blackcode..katany tadi malam sudah diskusikan di chat,,tapi ada yang gak setuju nama forumnya di ganti dengan di site [You must be registered and logged in to see this link.] yang dulunya nama forumnya di the hacking.forumo org

suara terbanyak nanti biar admin yang mengelolah hasilnya

ini juga buat kemajuan forum tercinta member senang semua bisa beraktifitas mencari ilmu dan belajar di forum ini dengan sungguh-sungguh dengan suasana baru...silakan pada vote ya gan pilih blackcode apa the hacking..dan tak lupa kasih alasanyanya juga....biar admin dan penggurus yang lain bisa mempertimbangkan usulan ini,,,salam indonesia merdeka iloveindo :jempol1 :jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Fri Jul 01, 2011 1:36 pm

kalo ane ngikut suara terbanyak aja dah om


kan saya cuma tukang ketoprak disini awkakwakwkawk......


silakan kasi mw nama yang mana lengkap dengan alasannya
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
artake
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 246
Points : 294
Reputation : 13
Join date : 02.05.11
Age : 27
Lokasi : C:/L3g.0n

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Fri Jul 01, 2011 1:46 pm

Bebas berpendapat kan bang . . . .
ane milih blackc0de , knp ? soalnya gaya baru . . .
perubahan itu biasa'y akan memajukan apa yang kita harapkan bang . .
ya mungkin dengan thehacking di ganti blackc0de semoga makin maju dan jaya . .
mungkin segitu pendapat ane bang . . maaf jika ada salah kata . .
Kembali Ke Atas Go down
hipokrit
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 13
Points : 15
Reputation : 2
Join date : 29.06.11

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Fri Jul 01, 2011 2:18 pm

4rt4k3*k3r0c0 wrote:
Bebas berpendapat kan bang . . . .
ane milih blackc0de , knp ? soalnya gaya baru . . .
perubahan itu biasa'y akan memajukan apa yang kita harapkan bang . .
ya mungkin dengan thehacking di ganti blackc0de semoga makin maju dan jaya . .
mungkin segitu pendapat ane bang . . maaf jika ada salah kata . .

blackc0de manteb juga tuhh

ane setujuu :sukro:
Kembali Ke Atas Go down
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Fri Jul 01, 2011 3:02 pm

saran 1. juga gan ane..peraturan juga di perbaiki ya gan?....
2.ip yak gak di sembunyiin aja gan??


:jempol1 :jempol1 :maho
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
zer0cool
Newbie - Hack
Newbie - Hack
avatar

Jumlah posting : 363
Points : 807
Reputation : 24
Join date : 22.06.11

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Fri Jul 01, 2011 3:25 pm

wah nama baru perubahan baru


saya juga setuju gan namanya blackc0de lebih keren di banding the hacking hehehe


maju terus forum blackc0de. :jempol1
Kembali Ke Atas Go down
zer03s!!!
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2471
Points : 4119
Reputation : 113
Join date : 13.12.10
Age : 25
Lokasi : /home/root/blackc0de

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Fri Jul 01, 2011 3:30 pm

chc(tetsuya) wrote:
saran 1. juga gan ane..peraturan juga di perbaiki ya gan?....
2.ip yak gak di sembunyiin aja gan??


:jempol1 :jempol1 :maho


oke om,,sarannya diterima nanti saya perbaiki rules nya

klo soal ip, yang bisa liat cuma admin&momod doang om,,jd tenang aja....



kalo ada yang mw kritik dan saran lagi silakan gan,,kritik dan saran anda berguna demi kemajuan forum
Kembali Ke Atas Go down
http://zer03s.blog.com/
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Fri Jul 01, 2011 3:31 pm

:mgaya: :mgaya: nunggu yang lain nya gan,,masih belum banyak yang coment saya setuju blackcode

kalo the hacking kek nya namanya sudah pasaran maaf admin namanya juga grup underground namanya juga harus tak di kenal karena bisa mempersempit ruang gerak kita untuk melakukan aktifitasnya
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
rudie
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL


Jumlah posting : 12
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Fri Jul 01, 2011 4:44 pm

ane juga ikut suara terbanyak gan...................
Kembali Ke Atas Go down
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Sat Jul 02, 2011 9:30 am

kita lihat saja gan
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
v0idz_Newbie
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 429
Points : 465
Reputation : 10
Join date : 16.06.11
Age : 24
Lokasi : bawah langit atas tanah

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Sat Jul 02, 2011 6:38 pm

wah, blackcode . . kerennnn . . . . good job omz chc(tetsuya). . .
:pening: :pening: :pening:
Kembali Ke Atas Go down
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Sat Jul 02, 2011 9:37 pm

ini juga buat kemaju forum juga gan,pilihlah yang terbaik dari yang paling baik
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
N3TRUZ
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 491
Points : 552
Reputation : 16
Join date : 03.07.11
Lokasi : underware

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Sun Jul 03, 2011 1:36 am

ngerokok maaf nih ane ikut ngoceh gan,,,blackcode keren kok,,,dan nyante kalo di denger orang :pening: lebih keren lagi kalo blackcode.net sekali lagi maaf
Kembali Ke Atas Go down
http://netruz.org
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Sun Jul 03, 2011 7:43 am

PM admin aja om
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
ipunk
NuuBiiTooL
NuuBiiTooL
avatar

Jumlah posting : 18
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 17.04.11

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Sun Jul 03, 2011 8:47 am

semua bagus kaka asalkan kompak
Kembali Ke Atas Go down
abankjack
Senior Trainee
Senior Trainee
avatar

Jumlah posting : 113
Points : 155
Reputation : 4
Join date : 01.07.11
Lokasi : Jogja - Kudus

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Sun Jul 03, 2011 9:37 am

nie udah keren owg gaN ... BLACKCODE mantaaaaap gaN ...
Kembali Ke Atas Go down
Chellocs
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 304
Points : 355
Reputation : 11
Join date : 28.12.10
Age : 23
Lokasi : On The Net

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Sun Jul 03, 2011 10:10 am

asal semua masih ganteng, yo wess ane ikut wae
Kembali Ke Atas Go down
tetsuya
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 2455
Points : 3019
Reputation : 85
Join date : 06.02.11
Age : 27
Lokasi : bumiayu

PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    Sun Jul 03, 2011 7:13 pm

kek pada milih blackcode gan :mgaya: setuju gan ane
Kembali Ke Atas Go down
http://aljinet.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: vote silakan pada coment    

Kembali Ke Atas Go down
 
vote silakan pada coment
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Berapa toleransi maksimal tambalan pada ban tubeless?
» Bunyi tik,tik,tik pada mesin di pagi hari.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: BoarD Blackc0de :: Kritik & Saran (Feedbacks and Suggestions)-
Navigasi: