-=Explore The World From Our Binary=-
 
HomeIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Membuat Efek Salju

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zer0cool
Newbie - Hack
Newbie - Hack
avatar

Jumlah posting : 363
Points : 807
Reputation : 24
Join date : 22.06.11

PostSubyek: Membuat Efek Salju   Wed Jun 22, 2011 5:22 am

Ada yg masi blon tau cara bikin nya? hahhaa . . kasian, ini kan emang bukan barang baru lagi, tapi yaa dipikir-pikir daripada blog kosong iseng-iseng nulis ah, sambil berbagi ilmu buat yang belon tau.

Gini nih, caranya ..

PERTAMAX !
Siapin script buat efek saljunya dalam bentuk Java Script . Bisa ga bikin nya? >.< hahha ... tenang ajja uda gw siapin koq disini , lu bisa donlot dulu ato langsung copy url nya juga gapapa .

KEDUAX !
Login ke blogger lu, pilih menu Layout trus Tambah gadget baru (html/javascript) nah masukin deh script yang tadi, ato di direct aja. Tulisnya begini kalo mau di direct

Code:
<script src='http://justikmal.co.cc/xminx/salju.js'/></script>



KETIGAX !
Save dah, trus liat hasilnya .. Gampang kan?

Ada juga nih selain efek salju, ada efek daun juga . Kalo efek daun script nya gini

Code:
<script src="http://justikmal.co.cc/xminx/daun.js"></script>



Efek Bola

Code:
<script src='http://justikmal.co.cc/xminx/bola.js'/></script>



Efek Bunga Mawar Merah

Code:
<script src='http://justikmal.co.cc/xminx/mawar.js'/></script>



Selamat mencoba, semoga ga sekedar jadi coret-coretan, tapi juga bermanfaat :D ..
Kembali Ke Atas Go down
kenta
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah posting : 194
Points : 255
Reputation : 6
Join date : 03.03.11

PostSubyek: Re: Membuat Efek Salju   Mon Jul 25, 2011 7:28 am

kk gw dah coba, tpi kok nggk muncul,muncul effect nya, knapa ya kk? tolong pencerahan nya. makasih
Kembali Ke Atas Go down
M4x007
larva
larva
avatar

Jumlah posting : 286
Points : 297
Reputation : 5
Join date : 01.09.11
Age : 26
Lokasi : Sukalarang, Sukabumi

PostSubyek: Re: Membuat Efek Salju   Wed Jan 25, 2012 1:20 am

wah ane udah nyobain klo efek salju
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sukabumihackerlink.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Membuat Efek Salju   

Kembali Ke Atas Go down
 
Membuat Efek Salju
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA KASIH EFEK WARNA PELANGI DI KNALPOT KROM
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» efek ganti knalpot racing...
» GUYS APA EFEK SAMPING JIKA DITAMBAH SPUYER UNTUK NININ KITA...?
» Amankah ninin di pasang open air filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Blackc0de Forum ::. :: Webmaster :: Blogspot-
Navigasi: